欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

江山重工集团农机油缸单月产量连续创历史新高

2018-09-14 来源:中国工程机械商贸网 0

8月份,中国兵器工业集团湖北江山重工有限责任公司3000支农机油缸顺利交付客户。这是继7月份2200支之后,江山重工集团自生产农机油缸以来连续第二个月突破单月最高产量。

农机油缸江山重工集团民品主打产品之一。7月份和8月份,客户先后下达2200支和3000支的农机油缸订单。针对徒增的生产任务,油缸生产分厂立即召集人马,科学排产,制定详细的日产出计划和进度节点;一线操作者克服“洗桑拿”的工作环境,人员两班作业24小时坚守在生产现场,奋力攻坚,提前完成生产任务,保证了产品按时交付客户。(本文来自中国兵器工业集团)

相关动态:油缸 农机 江山重工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机