欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

刚果共和国总统:三一是家“了不起的企业”

2018-09-13 来源:中国工程机械商贸网 0

9月6日,“第四届对非投资论坛”在长沙拉开帷幕,来自中国及非洲各国的政府官员、企业代表400余人参加。论坛期间,刚果共和国总统德尼·萨苏-恩格索来到三一考察。三一重工总裁向文波参与接待。

三一重工总裁向文波参与接待
三一重工总裁向文波参与接待

当天下午,刚果共和国总统德尼·萨苏-恩格索率70人代表团来到三一长沙产业园,参观考察三一的智能生产车间和海外发展情况。期间,他高度评价三一是一家“了不起的企业”,并表示欢迎三一到当地投资建厂。

向文波表示,三一是最早一批进入非洲的中国工程机械企业,经过多年发展,三一已深深融入当地。未来,三一希望深度参与非洲国家基础设施建设,为当地经济建设作出更多贡献。

刚果共和国总统:三一是家“了不起的企业”
刚果共和国总统:三一是家“了不起的企业”

作为进入非洲最早、出口产品最多的中国工程机械企业之一,本次论坛上,三一的“非洲经验”得到了与会各方的重视。期间,三一重工副总裁李京京与多家非洲企业代表展开深入交流。在与论坛同时举办的“2018湘非名优特商品展”上,多个非洲国家的政企人士来到三一展台,了解三一的产品、海外布局及未来规划等。

论坛期间,10多家媒体以“非洲的亲密伙伴”、“三一出口非洲设备行业第一”等为题,深入报道了三一引领“湘企出海”,推动中非合作的积极成果。(本文来自三一)

相关动态:三一 考察 出口 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机