欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

回归本质的“CX240C”

2018-09-13 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

备受期待的 9 月 13 日苹果发布会即将到来,对于这场科技界的“春晚”相信众多的科技迷都已经“饥渴难耐”了。

按照苹果官方此前公布的信息,2018 秋季新品发布会将于北京时间9月13日凌晨1点在史蒂夫·乔布斯剧院举行。从最近网上爆料的各种信息来看,包括全新 MacBook、iPad、Apple Watch以及iPhone在内的诸多硬件产品都将迎来更新。无论是之于苹果公司本身,还是普通消费者,iPhone都是关注度最高的一款硬件产品。

凯斯挖掘机

凯斯挖掘机

历经几年更新换代之后,苹果公司又一次提出了“廉价Iphone”的概念。大概从iPhone6开始,几乎每次iPhone更新都会伴随着是否支持双卡这个话题。随着手机市场竞争愈加激烈,迎合用户需求来保证出货量,似乎成为了苹果目前更需要去做的事情。所以这次IPhone双卡双待设计的落地,也向国内用户让了一步。

渐渐的,我们发现我们身边的开始起了变化:下午茶没有了,当减肥。之前的出租车或者专车,被出门公交+共享单车取代。2017的Iphone罕见的出现了拒收潮,因为“破发”也出现在这个曾经标杆的品牌上……虽然,回归理性、佛系生活各式的皇帝新装套在“消费降级”这个本质上,当一线城市的高端会所也开始冷Call客户,当2018年涪陵榨菜利润同比增长77.52%,当拼夕夕堂而皇之的上市……意味着即使乞丐向你抖碗的时候,都是像在炫富的降级时代开始了。

内部设备部件

内部设备部件

从现在的市场看,消费降级这个趋势一直在进行着,消费者不再愿意为所谓豪华品牌、情感体验因素支付高溢价,而是更多的回归产品本质。正所谓用户作为"上帝",最为关注的是你的产品是否真正能够创造更多的价值。而凯斯作为世界知名的工程机械制造商,一直把"各种繁杂的工程解决之道"作为第一要务。

就凯斯CX240C来说,在精明的老司机手中,动力充沛的凯斯CX240C在作业表现上完全可以追平30吨级设备,作业顺畅则让20吨级设备望尘莫及,进可攻退可守,土石方吸金能力难逢敌手。

凯斯CX240C配备的发动机是五十铃4HK1X,发动机净功率高达132.1Kw,五十铃的通用性与燃油性能会更略胜一筹,作业时不会有“小马拉大车”的感觉,这也是凯斯坚持选择节能高效的产品定位。

充沛的动力与精准稳定的操控系统

充沛的动力与精准稳定的操控系统

除了动力,凯斯C系列的独特之处还体现在“智能控制系统”,通过车载计算机掌控动力输出。发动机与液压系统的实时匹配,帮助用户完成最佳动力分配,杜绝能源浪费,并有效规避动力不足与动力滞后。全电脑控制的精准匹配,让你无需刻意磨合设备,这也是凯斯用户能赢在起跑线上的关键。

作为凯斯新C机型的代表,CX240C配有加强型重载工作装置,使用的型材比上代机型加厚20%~40%,更适合重载作业。同时,新型应力加强板也使结构件更强劲耐久。

坚如磐石的构造,保证了主机在矿区作业的可靠性。有心的朋友可以将CX240C开进矿区或与更高段位设备竞技,会发现他丝毫不落下风,在土方开挖与填筑场合更是难逢对手。

仪表显示盘

仪表显示盘

不管是有忙不完的土方活,还是想上山下乡,或是更任性点开山填海,凯斯CX240C都足够满足你对效率及性能的需求。凯斯CX240C履带式挖掘机采用先进的工程设计,通化优化各项性能有效降低客户运营成本、提升作业效率,以近乎完美的表现适应多种城建工作,是客户心中值得信赖的城建新利器!

土方利器值得拥有

土方利器值得拥有

而在这个开始收紧的时刻,你需要一台靠谱的重载设备,因为未来还不确认,工作还未减少,20吨以上是必须的选择,让你在重载时候能从容面对;15%的节油能力带来更多从容,5%的动力增强,让你面对重载时候,绝不会有丝毫的懈怠;同时更智慧的会思考挖掘机,能让你在各类作业中如虎添翼。

在回归的时候,如同我们在潮退的时候才能知道真正的实力,经历了两个世纪,我们一直在砥砺前行的路上,有人问砥砺前行是什么意思?砥:细的磨刀石,砺:粗的磨刀石,而砥砺的过程就是不断打磨的过程,用凯斯人的青春,凯斯人的年华,历经风霜雪雨,而无论前路如何,凯斯始终与每个相信他的小伙伴携手并肩,无论是康庄大道,风顺坦途,还是羊肠小岛,逆风起航,凯斯坚信:路在脚下,初心不改。

相关动态:凯斯 挖掘机 性能 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机