欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一重工牵手世界银行!加速全球业务

2018-09-12 来源:中国工程机械商贸网 0

9月6日至8日,第四届对非投资论坛期间,论坛主办方之一的世界银行国际金融公司(IFC)代表团到访三一长沙产业园,双方就国际项目合作展开深入交流。

展开深入交流
展开深入交流

IFC代表团与三一会谈

双方就基础设施建设、新能源、住宅工业化等领域开展深入交流
双方就基础设施建设、新能源、住宅工业化等领域开展深入交流

9月6日,IFC非洲区首席投资官索米亚·班纳吉与三一重工副总裁李京京、国际总部总监周万春进行会谈。会谈中,双方就在非合作机遇和合作新模式进行深入探讨,就国际合作中积极协调内、外部资源,进行优势互补,形成协同效应等达成了共识。

9月8日,IFC亚太区副总裁尼娜·斯托克维奇一行到访三一长沙产业园。三一重工副总裁李京京、西非大区总经理李磊、北非大区总经理刘国胜参与接待。会谈中,双方就基础设施建设、新能源、住宅工业化等领域开展深入交流。

尼娜表示,愿意支持三一在“一带一路”沿线及全球业务开展,希望与三一进行全面战略合作,在合作框架下,具体推进项目工作,建立长久而稳定的合作伙伴关系。

共同开拓海外市场

共同开拓当地市场
共同开拓当地市场

据介绍,IFC是世界银行的两大附属机构之一,也是全球最大的专注于私营经济发展的国际开发机构。作为三一的重要合作伙伴之一,双方高层多次互访,IFC非洲区副总裁赛尔吉奥也曾到访三一。

随着三一国际化进程的加快,近年来,双方通过在金融、信息共享、引入第三方市场合作等方式,在印度、哈萨克斯坦、南非等海外多个项目上展开合作,共同开拓当地市场。

李京京表示,三一与IFC长期以来在国际项目参与上保持了良好的伙伴关系,为三一在海外的发展提供了有力支持,期待与IFC共同开发新的合作模式。(本文来自三一)

相关动态:三一 合作 交流 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机