欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

是谁的小眼睛,还没看老师?

2018-09-12 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

金秋九月迎来了又一个教师节,回忆那些年,是否记得,身旁循循善诱的老师们,还有那些耳熟能详的口头禅 。

今天,凯斯化身“C老师”,看看划过的重点有没有忘记。

凯斯CX490C

凯斯CX490C

凯斯CX490C作为凯斯重载机型的扛鼎之作,通过优化各项性能来提高作业效率,降低油耗,确保挖掘机能够为客户带来丰厚的投资回报,是客户心中值得信赖的开山“霸器”。

CX490C配备的智能控制系统已调校至最符合矿山作业习惯,通过车载计算机掌控动力输出,并通过发动机和液压泵输出功率进行完美无缺的控制与管理。

能够提供270KW净功率的6缸高压共轨发动机、高级别液压传动系统、业内领先的“自动加力功能”,与凯斯招牌PCS精准液压控制系统完美匹配,叹服之余,你只需倾心于极致作业时的驾驶乐趣。

凯斯招牌PCS精准液压控制系统

凯斯招牌PCS精准液压控制系统

凯斯CX490C荣获TOP50(2017)年度产品奖,颁奖词“油耗节省15%,动力提升5%”彰显了其高性能兼具低油耗。凯斯智能高级能源管理系统,通过怠速关闭、先导压力控制和发动机转速控制等原创省油技术,提高了燃油经济性。在铲斗动作中沿用了凯斯原有CX系列机型的动臂和斗杆回路的液压再生技术,挖掘速度提升明显。

CX490C在结构件设计上重点强化了上下车架、动臂、斗杆、铲斗、履带、护轨器等等。重载设计让CX490C具备更长的使用时间和可靠性能,在全寿命周期为用户提供最大生产价值。

凯斯CX490C荣获TOP50(2017)年度产品奖

凯斯CX490C荣获TOP50(2017)年度产品奖

CX490C斗杆采用强化钢材加工,关键位置设计有加强筋板;行走总成加装了防护系统,支重轮与托链轮均采用长效密封设计;履带连接销采用了强负荷设计,确保使用中不会出现扭转变形的情况。

CX490C标配全履带全幅重型护轨器

CX490C标配全履带全幅重型护轨器

此外,CX490C标配全履带全幅重型护轨器,可谓武装到了细枝末节。凯斯C系列的设计专针对于最为严酷的使用环境,更简单维护,更大的动力,更少的油耗,轻松解决一切难以驾驭的施工状况,更能为您积累更多财富!

相关动态:凯斯 挖掘机 性能 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机