欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

越南客户来访德工

2018-09-11 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,越南客户一行来到德工进行参观访问,这也是越南客户第一次来到德工。在德工领导的陪同下,一同参观了德工产品的生产加工车间和装配线,对德工装载机产品及先进的生产管理表式赞赏,并初步达成了合作意向。

越南客户来访德工

越南客户来访德工

德工自2018年6月正式加入山东重工集团,成为集团工程机械板块装载机生产基地。德工以装载机生产为主导,以年产5000台装载机为目标,增加产量扩大产能,进一步提升产品品质,加快技术创新研发,增强装载机产品市场竞争力。整合优质营销资源,进一步扩展海外业务,提高装载机在国内国际市场的占有率,截止目前,德工已经同亚、非、欧、美四大洲40多个国家和地区建立了合作关系,装载机产品在国际市场的知名度和竞争力进一步增强。(本文来自德工)

相关动态:德工 越南 参观 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机