欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

东风重工与中能建设设备租赁有限公司签署战略合作框架协议

2018-09-10 来源:中国工程机械商贸网 0

8月6日,东风重工与中能建设备租赁(北京)有限公司(以下简称“中能建租赁”)在北京签署了《战略合作框架协议》。东风重工总经理黄星光、中能建投资公司总经理鲁珂、中能建设备租赁(北京)有限公司董事长俞献丰等出席座谈与签约仪式。

签约仪式
签约仪式

签约仪式前双方进行了座谈。东风重工总经理黄星光详细介绍了公司情况,东风重工是东风汽车公司旗下唯一一家生产和销售新能源矿用车为主的公司,是湖北北高新技术产业,集成资源优势,提升客户价值。公司始终把探索矿用车的最佳节能解决方案作为核心课题,以降低用户的投资负担,提高效率为己任,为推动矿用车行业的转型升级而不懈努力。

中能建投资公司总经理鲁珂介绍集团情况,中能建控股集团前身初建于1993年,曾在特殊时期为我国军事装备的现代化和国防建设做出了重要贡献。目前,以多元产业投资控股为核心,涉足国内产业整合、国企重组、新兴产业开发、大型基础建设等领域战略性资源配置,是政府、大型企业、战略投资者等方面高层对话、交流的组织载体。并表示将充分发挥中能建控股集团的资本优势、平台优势、资源优势,以中能建租赁公司为平台,开展相关金融服务,高效务实合作,实现与东风重工强强联合、优势互补,加快推进项目落地,磨合好模式,做好服务。

东风重工与中能建设备租赁(北京)有限公司签署战略合作框架协议
东风重工与中能建设备租赁(北京)有限公司签署战略合作框架协议

随后,双方针对本次合作的具体运行模式及后期设备维护问题展开讨论并达成共识,为合作的进行奠定了坚实基础。此次《战略合作框架协议》的签署,标志着双方合作进入了新的阶段。总经理黄星光表示,东风重工将结合自身经营业务内容与中能建租赁做好工作对接,寻求相互促进、共谋发展的路径,共同组建大客户营销平台,在新时代下精诚合作,用新机制、新方式合作共赢。(本文来自东风重工)

相关动态:东风重工 合作 设备 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机