欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

年产40万吨,徐工沥青拌和站重新定义“路面施工之王”

2018-09-08 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,徐工沥青混凝土搅拌站XAP160一举打进中国高端林木园区建设,成为中泰产业园混凝土搅拌站项目首选品牌。沥青混合料的行业年产值一般在20万吨(单台)左右。根据业主方需求,凭借可靠的产品品质及高效的施工效率,徐工沥青拌和站XAP160即将以年产40万吨沥青混合料的生产量重新定义高端路面养护市场。

徐工沥青混凝土搅拌站XAP160

徐工沥青混凝土搅拌站XAP160

中泰产业园项目总体规划面积10000亩,计划总投资150亿元,对设备要求极高,通过多家品牌调研,多方对比,最终选择了徐工这个值得信赖的大品牌。徐工混凝土搅拌站项目投产后,将为中泰产业园的基础设施及入园企业建设提供材料保障,相信有徐工过硬的产品品质和品牌实力支撑,中泰产业园项目今后定能取得更加璀璨的成绩。

历经28载市场经久不衰的锤炼,身负28年用户坚定不移的信赖,徐工沥青拌和站深度耕耘环保解决方案,成为拌和站市场的引领者。尤其这款沥青拌和站XAP160,是生产各级配沥青混合料、改性沥青混合料、温拌沥青混合料的拌和能手,适用于各等级公路、市政公路等施工工程。徐工拥有独家悬浮量核心专利技术,在匹配了双振动电机式、大筛分面积等技术后,计量精准效果、搅拌能力和搅拌效果等等同时领先于行业;此外,在如此重要的国家级园区建设中,环保问题首当其冲,徐工拌合站的烟气排放浓度远低于行业水平,“技术领先、用不毁”的徐工产品必然成为业主首选品牌。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 搅拌站 园林 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机