欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

从尝试到抢购,金老板与玉柴重工挖掘机的6年创富之旅

2018-09-07 来源:中国工程机械商贸网 作者:李司龙 0

清晨伴随着阵阵清凉的细雨,秋天的凉意已经阵阵袭来,玉柴重工“感恩之旅,关爱2018”大型客户走访活动仍在继续。今天我们走访的重点用户是湖北省荆州市第一台第九代玉柴重工挖掘机的拥有者——金老板。

玉柴重工YC135-8挖掘机

玉柴重工YC135-8挖掘机

驱车来到金老板的工地,遗憾的是没有见到目标中的第九代挖掘机,它刚开往别的工地施工了,不过在我们面前倒是还有一台使用多年的玉柴重工YC135-8挖掘机。

金老板向我们介绍,2012年他才开始接触挖掘机。起初并不了解行业,在身边朋友介绍下,抱着试一试的心态,购买了第一台玉柴重工YC13-6小型挖掘机,在自己承包的园林建设工程中小试身手。不料这一试立马就让他尝到了甜头。“那台小挖工作快、效率高,让我挣了不少钱。”回忆起当时第一台小型挖掘机,金老板依旧十分满意。

随着生意越做越大,金老板创办了自己的公司,专门做园林和建筑工程。之后又陆陆续续购买了3台不同型号的玉柴重工挖掘机,全部投入工程中,他靠自己勤劳的双手,让自己的腰包慢慢鼓了起来。

玉柴重工服务人员正在检查设备

玉柴重工服务人员正在检查设备

2017年,玉柴重工第九代挖掘机全新上市,消息灵通的金老板在得知第一台新款玉柴重工挖掘机已经到达荆州后,立即赶到玉柴重工经销商荆州路鑫通公司买下了它。如今这台挖掘机不仅是金老板自己使用,而且经常还要支援同行朋友。

“有时他们来问我买什么挖掘机好,我就告诉他们,‘我用的都是玉柴重工,你说什么好?’”为人豪爽的金老板,不仅自己拥有三台挖掘机,同时还介绍身边10多位朋友也购买了玉柴重工挖掘机,带他们一起走上玉柴重工的致富之路。

共同合影留念

共同合影留念

在走访过程中,来自玉柴重工总部客户服务中心的负责人林坤也向金老板了解在使用过程中发现的问题,并进行了拍照记录。返程途中林坤告诉编辑,像他这样全国走访收集客户信息的服务人员还有30多位,遍布全国38个经销商网点,包括宁夏、甘肃、新疆、西藏等地。林坤回忆起去年在西藏的走访经历,感慨地说道:“初次到高原,就明显感觉到缺氧、头晕等高原反应,但是为了将客户的第一手资料采集到位,实实在在为他们解决问题,这点困难就算不了什么了。”

确实正如林坤所说,真正的问题只有用户才最清楚,真正的好点子也是用户使用中才能发现。没有真正来到用户身边,听他们的故事,那再多升级换代也都是闭门造车。而每一位玉柴人正是把“以客户为中心”作为行为导向,才坚持不断,持之以恒地将客户走访活动开展了17个年头。这17年里,玉柴重工的服务人员从不同的环境、不同的海拔、不同的地质上收集了大量用户反馈,并将这些改进落实在设备更新换代中。所以在每一次玉柴重工升级产品时,总能让玉柴重工这些忠实粉丝们感到不一样的惊喜。如今已经有越来越多的人加入了玉柴重工,他们收获了事业,收获了财富,收获了成功。祝愿他们与玉柴重工一起挖出更为丰盛的财富人生!
  点击进入玉柴重工服务月专题,阅读更多用户故事   

相关动态:玉柴重工 履带挖掘机 服务 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机