欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玉柴YC85-9挖掘机:杨老板在工程圈内的闪亮名片

2018-09-04 来源:中国工程机械商贸网 作者:李司龙 0

八月份已经算是初秋,但湖北的大部分地区气温依旧持续在36度左右,体感温度甚至达到40度以上。在这样炎热的天气下,许多地方都已经开始放“高温假”,但在荆州市到潜江市的高速公路上还奔驰着一辆白色的服务车,车门贴着红色的车贴,上面印着“玉柴重工‘感恩之旅——关爱2018’”。

玉柴重工服务车的车贴

玉柴重工服务车的车贴

前不久,玉柴重工的服务人员跟杨老板约好,今天去为他保养机器。一大早,中国工程机械商贸网的编辑便随同玉柴重工的服务人员,带着工具和服务月慰问品一同前往杨老板所在的潜江市。

从宽阔的国道走到小镇上的柏油马路,再从柏油马路走到了村中的水泥路。四个多小时的颠簸后,我们终于在一个小树林边见到了正在施工的杨老板。见到我们,杨老板乐呵呵地跟我们说,这些年来在圈内小有名气,业务范围越来越广。忙时市区揽工程,闲时就到村中挖鱼塘,一年365天基本没有闲暇。

工作中的杨老板

工作中的杨老板

杨老板开挖掘机已经10年了。初入行业时,技艺并不娴熟,便拜当地一位德高望重的老师傅学习,不多久便学有所成。出师之时,在师傅的推荐下,他用积攒下来的钱购买了一台二手玉柴重工挖掘机。时过境迁,如今玉柴已经不断地更新迭代,杨老板的挖掘机也跟着一起升级为最新的第九代,型号也从之前的YC60-8,换成现在的YC85-9。在服务人员定期过来保养下,挖掘机一直运行良好。短短6个月的时间,这台玉柴重工挖掘机已经工作了整整1500小时!

杨老板和他的YC85-9

杨老板和他的YC85-9

说到服务,杨老板为玉柴重工竖起了大拇指。在换新挖掘机之前,他使用的是一台从别人手里购买的二手的第八代玉柴重工挖掘机,刚开始效率特别高,虽然已经工作了2年多,但是依旧动力十足,杨老板暗自窃喜捡到一个大便宜。但没过多久他就发现挖掘机力气越来越小,大不如从前。这可他急坏了,如果就这样坏了那可就赔大了!由于是从别人手里买的二手机,杨老板以为按惯例只能自己想办法修,所以情急之下他四处找人,别管是哪路“神仙”但凡懂点维修技术,他都会请来帮忙检查。可是钱没少花,问题却一点改善也没有,甚至还有人说设备老了该“退休”了!

杨老板和玉柴重工服务人员合影

杨老板和玉柴重工服务人员合影

“你给厂家的售后打电话了吗?”家人无意中的一句话可谓是一语惊醒梦中人。抱着最后一线希望,杨老板拨通了玉柴重工售后服务人员的电话,不到两小时服务人员便出现在他面前。按照常规检查,服务人员起初也没有发现任何问题。到底是哪里出了故障呢?不信邪的服务人员,索性就把挖掘机从头到尾细致地拆解检查了一遍,整整两天时间,除了吃饭睡觉全天就呆在这个“大铁家伙”身边。

功夫不负有心人,关键性故障终于被售后人员找到,谁也没想到,原来是一个阀门老化引起了这么大故障。按照规定流程,服务人员很快便帮杨老板修好了挖掘机。这台二手的玉柴重工挖掘机又恢复了它应有的“强壮”,重新回到了杨老板的身边。

杨老板高兴地告诉我们,后来这台挖掘机又继续工作了5年,最后还用它置换了全新的第九代挖掘机,算是为自己的创富立下了汗马功劳!

为杨老板正在加机油的玉柴重工服务人员

玉柴重工服务人员在帮杨老板添加机油

“都说隔行如隔山,我虽然会开挖掘机,但是修挖掘机真是一点都不懂。这种专业工作,还是需要交给专业人士来做,他们的技术非常棒!”现在不管是保养还是简单地检查,杨老板都会打电话向玉柴重工售后服务人员请教方法,时间久了,他和玉柴重工服务人员成为称兄道弟的好友,平时闲暇之时还会聚在一起交流心得。这次玉柴重工服务人员又为杨老板送来了一些机油并亲自帮他加好,让他开心得不得了。

我们也衷心地祝福杨老板和玉柴重工的友谊历久弥新,并把这份快乐传递给更多人。
  点击进入玉柴重工服务月专题,阅读更多用户故事  

相关动态:玉柴重工 履带挖掘机 故事 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机