欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

后来者如何居上?且看约翰迪尔的“矿山攻略”!

2018-08-28 来源:中国工程机械商贸网 0

连日来,《延禧攻略》火爆刷屏,主角“一路开挂”的“宫斗爽剧”模式让人大呼过瘾,欲罢不能。但静下心来细思,这世上的成功绝非偶然,运气成分固然重要,但只有强大的实力才是成功的决定性因素。

在国内工程机械行业,相对于各竞争对手,约翰迪尔“来得有点晚”,2012年才全面进驻中国市场。那么,作为后来者,如何才能实现赶超,甚至后来居上?以顶尖的技术、优质的产品和高效的服务,在矿山领域步步谋篇布局,稳健突破,这就是约翰迪尔的“矿山攻略”!

时间回到2018年5月8日,这一天,约翰迪尔在其位于天津经济技术开发区的工程机械工厂里隆重举行新品挖掘机下线发布仪式,借由E400LC这款大吨位挖掘机的推出,约翰迪尔吹响了加速进军矿山领域的嘹亮号角。

约翰迪尔E400LC挖掘机下线仪式
约翰迪尔E400LC挖掘机下线仪式

这是一个敏感的时间节点。当此之时,中国的矿山行业正在经历史无前例的深度整合,国家层面对行业规范和环境保护又提出了更加严格的要求,正可谓风雨洗礼,大浪淘沙!作为一个后来者,选择此时全面进军矿山领域,无疑是需要莫大的勇气的,当然,作为一个实力强大的挑战者,这更是一个难得的进场机会!

不过,严格意义上讲,约翰迪尔对于国内矿山行业的布局并非此时才展开,事实上,在此前一年,约翰迪尔就已经通过一款E360挖掘机敲开了矿山行业的大门。再加上许多人所不了解的,除去产品的设计时间和原型机的制造时间,约翰迪尔每台设备在正式投放市场之前都要进行为期两年的测试,在此期间,会把设备投放到工况最恶劣、工作强度最大的施工场地来检测设备的性能,进而根据测试数据和客户反馈对设备进行及时地改进,确保带给客户世界顶级的设备操作体验。

约翰迪尔E400LC挖掘机
约翰迪尔E400LC挖掘机

所以,以此来看,约翰迪尔在国内矿山行业的布局其实前后已长达数年之久!而E400LC的推出,就像深海冰山终于浮出水面,意味着约翰迪尔已经完成了进军矿山领域的前期铺垫,开始阔步前行!

早在产品下线仪式上,就有抢先购买体验了E400LC挖掘机的矿山用户主动为E400LC挖掘机“站台”,他们在亲身使用后,对这款产品交口称赞,推崇备至。也许几十上百小时的使用时长不足以证明太多问题,但仅“出色的工作效率”和“更低的油耗”这两点就足以打动众多矿山用户了。而在正式下线推向市场以后,E400LC挖掘机更是不负重望,一路高奏凯歌,迅速进驻一个又一个矿山。

约翰迪尔挖掘机矿山施工
约翰迪尔挖掘机矿山施工

未来,随着时间推移,随着越来越多的矿山客户为约翰迪尔“站台”,相信约翰迪尔在国内矿山行业的“渗透”必将来得更加迅猛!

当前,全球矿业行业正在掀起一股智能矿业的风暴,众多先进技术和设备陆续投入使用,而中国矿业生产成本高,国际竞争力弱,只有通过技术创新、设备创新,才能有效降低成本、提高收益。作为一家有着181年历史的世界500强企业,约翰迪尔始终致力于为中国用户提供更完美的设备使用体验以及更富竞争力的设备,致力于以更多的选择和更全面的挖掘机产品解决方案,助力矿山客户事业再上新台阶,更助力中国矿业转型变革!

相关动态:约翰迪尔 矿山 挖掘机 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机