欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

新一代GKH16AJ25 高空作业车成功问世

2018-08-25 来源:中国工程机械商贸网 0

日前,徐工随车自主研发的新一代GKH16AJ25混合臂高空作业车成功问世。16米混合臂高空作业车根据市场需求,主要为路政公司和个体租赁对道路通过性有限高需求的客户群体“量身打造”。

新一代GKH16AJ25 高空作业车
新一代GKH16AJ25 高空作业车

GKH16AJ25混合臂高空作业车主要特点为整车十分紧凑,且采用举升臂结构,作业灵活性非常优异。整车行驶尺寸仅为2.4m,机动性能好,最大作业高度可够达到16.2米,最大载荷200Kg,臂架采用变幅+伸缩+举升臂结构形式;工作平稳、可靠,作业效率高,且设有应急备用系统,能臂架紧急工况回收。该产品是一种适用于电力、通讯、广告、高层建筑、摄影、高速公路、大型化工企业等高空作业的专用载人设备,为特殊工况需求的客户创造更多价值。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 随车吊 上市 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机