欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

国机重工通过三体系换版再注册认证审核

2018-08-24 来源:中国工程机械商贸网 0

8月15日至17日,中国船级社质量认证公司对国机重工三体系换版后的运行情况进行了认证审核。

审核专家召开会议
审核专家召开会议

审核期间,审核专家通过召开首末次会议、座谈交流、查阅文件资料、查看工作现场等方式,对国机重工产品和服务涉及的过程、目标的监视测量、体系持续改进以及纠正预防措施的落实等情况进行了深入细致的审核。特别是针对新版管理体系标准强调的内外部环境、相关方的需求和期望、风险和机遇的应对措施、绩效评价等环节进行了重点审核。

经过审核,审核专家对国机重工管理体系转版的前期策划、体系实施运行、资源保证和风险管控等方面取得的成效给予了充分的肯定,认为国机重工管理体系文件是适宜的,相关过程的运行策划和控制有效且符合标准要求,满足管理体系认证的资格条件。同时,审核专家也客观地指出了体系运行中存在的问题和不足,并提出了改进和完善的意见和建议。

在末次会议上,国机重工党委副书记、总经理王伟炎要求各部门要以管理体系换版认证工作为契机,学习和领会管理体系的精髓,将体系的核心思想、标准要求、与日常工作有机结合起来,实现管理体系的有效运行。各部门要结合公司精益管理项目的实施,对提出的改进建议以及存在的问题进行认真整改,举一反三梳理改进管理体系运行中的问题与不足,全面提升公司管理水平。

此次换版再注册认证审核,不仅对国机重工各项管理工作的规范化、标准化、制度化做了一次全面诊断,也对公司持续健康发展起到了积极的推动作用。(本文来自国机重工)

相关动态:国机重工 三体系 王伟炎 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机