欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

江苏骏马压路机批量奔赴新疆大市场,助推“一带一路”和西部大开发建设

2018-08-23 来源:中国工程机械商贸网 0

2018年5月23日,在江苏骏马公司总部内,整装待发的批量压路机排起长龙,即将发往大西北-新疆,助推“一带一路”和西部大开发建设。

江苏骏马压路机批量奔赴新疆大市场

江苏骏马压路机批量奔赴新疆大市场

江苏骏马压路机批量奔赴新疆大市场

据悉,这批设备是新疆某兵团通过政府公开招标采购,江苏骏马产品凭借稳定可靠的产品品质和良好的市场占有率从众多企业中脱颖而出,成功中标。

江苏骏马新推出的产品JM206H全液压组合式振动压路机广泛适用于高等级公路、城际及县乡公路和其它工业场地等一般路面沥青面层的压实和修补。该产品具有前后轮液压驱动,两档无级变速;前钢轮液压振动,激振力大,压实性能好;后光面胶轮液压驱动,具有差速功能,轮胎寿命长,揉搓压实效果好等特点。

江苏骏马新推出的产品JM206H全液压组合式振动压路机

江苏骏马新推出的产品JM206H全液压组合式振动压路机
江苏骏马新推出的产品JM206H全液压组合式振动压路机

随着我国“一带一路”建设有序推进,新疆既是丝绸之路建设核心区,也是我国西部大开放的前沿,同时也是我国深化与中亚、南亚、西亚等国家交流合作的重要平台,它是丝绸之路经济带上重要的交通枢纽,地理位置作用愈加凸显。近年来,国家对新疆地区的基础设施建设大投入,为我们提供了积极参与国家特大项目建设的良好契机。

由于新疆地区特殊的地理环境,施工条件异常艰苦,高海拔、高风沙、强日光的气候环境对工程机械的作业可靠性发起了挑战。江苏骏马为满足这一特殊环境要求,设计采用液压双轮振动,电控起振,激振力大,压实性能好;采用液压行走制动,电控盘刹停车制动,安全可靠;液压转向,铰接式车架,操作轻便灵活的产品满足市场的需求。(本文来自科泰重工

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机