欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

"赢领"三一重工C8全系列路面机械广州订货会

2018-08-21 来源:中国工程机械商贸网 0

8月18日,三一重工C8全系列路面机械订货会暨服务万里行出征仪式在广州举行。三一重工路机营销公司总经理肖正文先生出席活动,广东长大、广西路桥等华南路桥施工行业的重量级嘉宾悉数到场。

赢领三一重工C8全系列路面机械广州订货会
 “赢领
三一重工C8全系列路面机械广州订货会

2018上半年三一路机共在全国17个区域举办了订购会,此次广州站路面机械订货会继续延续火爆的销售劲头,创下2小时成交8000万的佳绩。活动现场展出了摊铺机压路机平地机铣刨机沥青搅拌站五大系列数十个品种,展示了三一路机在路面施工方面的实力以及成套系统解决方案, 随着活动的进行,客户的抢购热情持续升温。

现场签约仪式
现场签约仪式

本次订购会以“赢领”为主题,蕴含三一对创造客户最大价值的期望,同时也体现了三一重工积极革新,品质引领世界的眼光和气魄。自1997年三一首台路机产品问世,到如今成为中国最大的路面机械成套设备生产商之一,厚积薄发,深耕21年。

三一重工路机营销公司总经理肖正文先生上台致辞
三一重工路机营销公司总经理肖正文先生上台致辞

路机营销公司总经理肖正文先生对此有更深刻的见解“市场对C8系列产品的良好反应,其实也体现了用户对于产品品质和服务的要求。目前三一路机不仅有强大的研发力量做支持,还有由1800余名服务工程师组成的服务体系,相信我们在品质赢领、销量赢领、及与客户共赢上将不断突破”。

签到现场客户有序进场
签到现场客户有序进场

别开生面的节目表演
别开生面的节目表演

华南沥青站站长俱乐部成立仪式
华南沥青站站长俱乐部成立仪式

客户实地观摩三一设备
客户实地观摩三一设备

三一C8全系列成套路机设备自推出后不掩锋芒。其中,C8系列压路机以其卓越压实性能在世界级难题两河口大坝项目中攻坚克难;C8系列摊铺机在国家重点工程渝蓉高速中扮演着重要角色;三一C8系列沥青站连续蝉联国内沥青站品牌关注度第一。

未来三一路机将继续致力于技术创新,创造更大的客户价值和更好的客户体验。情系客户,不止于此,赢领行业,心之所向!(本文来自三一)

相关动态:三一 路面机械 创新 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机