欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

上海戴跃正式承接日立、住友起重机及配件和售后业务

2018-08-10 来源:中国工程机械商贸网 0

为满足业务发展需要,更好地服务中国市场的起重机客户,经集团战略研究决定:即日起,日立起重机、住友起重机、日立住友起重机相关机械设备的配件供应和售后服务工作,正式整合交付给上海戴跃工程机械有限公司,服务范围覆盖全国。

新经销商成立纪念合影
新经销商成立纪念合影

日立起重机、住友起重机、日立住友起重机代表了当前起重设备领域的先进水平,拥有较高的市场认可度。随着国家建筑、能源、交通等基础设施建设的持续投入,市场对起重机配件和服务的要求日益提高,上海戴跃工程机械有限公司将为客户提供高专业度的服务支持,努力实现客户满意度No.1的服务目标,为经济社会发展做出更大贡献。(本文来自日立建机)

相关动态:日立建机 起重机 上海戴跃 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机