欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

如何保养和维护山猫滑移装载机

2018-08-10 来源:中国工程机械商贸网 0

山猫这个品牌旗下有很多产品,而且一直致力于行业内最快速最方便的维修服务,山猫滑移装载机就是一种很方便很实用的机器,那么我们在日常生活中应该如何做好保养工作和维护工作呢?请看下文的分析。

山猫滑移装载机
山猫滑移装载机

一,要经常移动液压油冷却器,去清洁里面的散热器,因为这样的操作是对山猫滑移装载机有利的。

二,尽量使用山猫专用皮带传动系统,因为是配套的,所以可以使山猫滑移装载机的发动机慢速转动,这样就不会有很大的噪音了,可以大大延长山猫滑移装载机的使用寿命哦!

三,若有需要,则应该把螺母卸下来,对驾驶室进行拆卸,这样就可以清洁和检查里面的液压元件了。(本文来自山猫)

相关动态:山猫 滑移装载机 保养 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机