欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

环保智能卫士 守护碧水蓝天

——新斯太尔D7B 6×4环保智能燃气渣土车
2018-08-07 来源:中国工程机械商贸网 0

新斯太尔D7B 6×4环保智能燃气渣土车是中国重汽采用成熟自卸车底盘技术,融合先进重卡制造工艺,综合国内城建渣土运输工况特点,打造的一款大马力环保智能渣土车。

超强清洁动力——动力强劲  清洁环保!
新斯太尔D7B 6×4环保智能燃气渣土车

超强清洁动力——动力强劲  清洁环保!

超强清洁动力——动力强劲  清洁环保!

在曼技术柴油机基础上,中国重汽自主研发的MT13发动机是国内马力最大的燃气机,低速扭矩大,最大扭矩1900N·m,最大扭矩转速范围宽,扭矩储备系数大;同时CFV燃气连续供给系统,可精确控制燃气供给,运行稳定可靠。

安全舒适驾驶——超大视野  舒适畅享!

安全舒适驾驶——超大视野  舒适畅享!

全新H72工程版驾驶室,采用超大视廓角度设计的风挡玻璃,为驾驶员增加15%的视野角度;机械式四点悬浮驾驶室悬置系统,匹配美国萨克斯减震单元,改善车辆运行舒适度。

智能管控自如——全时监控  畅行无忧!

装配中国重汽自主开发设计的车载智能通,车队管理系统让车辆可以实现与各城市管理平台间的无缝对接。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 渣土车 品质 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机