欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

好事将近!徐工高空作业平台助力宜家收尾工程

2018-08-07 来源:中国工程机械商贸网 0

日前,近百台徐工高空作业平台在徐州宜家家居商场项目工地上火热施工。标志性的蓝色建筑内,格外醒目的“徐工金”分外忙碌,正助力这一全球著名的家居商场落户徐州。

据悉,徐州宜家家居商场项目用地约70亩,建成运营面积6万平方米,总投资额5.5亿人民币。运营后将成为在江苏省开业的第五家、全国第28家宜家家居商场,对于徐州市建设区域性现代服务业高地、提升商贸物流中心地位有着十分重要的意义。

徐工塔机

徐工塔机

屹立于项目工地中的三层综合楼体,是其主要施工场地,来自徐工的近百台高空作业平台,正是在此施工。徐工广联租赁充分发挥业务优势,选派专业工作人员前往施工场所,以快速、高效、闭环的服务体系,全力协助施工方进行施工方案的优化改进,并做好服务保障。

徐工高空作业平台

徐工高空作业平台

同时,根据施工项目的实际情况及需求条件,徐工广联租赁提供了多种个性化需求的高空作业设备,量身定制的解决方案满足了项目7米至15米施工高度范围要求,赢得了客户高度认可,通过以租代售的互利共生型业务模式,实现近百台高空作业平台的租赁合作。

设备租赁负责人表示:“之前并不熟悉徐工的高空作业平台,尝试了几十台的租赁合作后,果断选择了批量的以租代售合作,事实证明我们的选择没有错!”

徐工广联租赁的高空作业平台,是近年来行业内的“新起之秀”,连续多年荣获高空作业平台租赁业十强企业、中国高空作业平台租赁业十大品牌等多项殊荣。

现场施工

现场施工

同时,在商业建筑、仓库、机场等领域的国内多项大型施工项目中,徐工广联租赁高空作业平台平稳的运输操作、环保的施工状态和通用的模块化设计,得到一致赞赏,帮助客户安全环保、节约成本、高质高效的完成施工任务。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 高空作业平台 工程 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机