欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

服务万里行,恒特在行动——赤峰站

2018-08-03 来源:中国工程机械商贸网 0

盛夏时节,骄阳似火,酷暑难耐,你在空调房里怡然自得,他在烈日当空下汗流浃背。服务无极限,感恩正当时,万里服务征途路,恒特重工一直在路上。

万里服务征途路,恒特重工一直在路上

万里服务征途路,恒特重工一直在路上

二十二年至诚服务,铸就恒特金牌挖机。

7月1日,山东德州恒特重工有限公司以“关爱无极限”为主题的2018年“服务万里行”活动正式启动。历时一个月,公司相继派出技术部、品质部、服务部人员并联合东北、华北、华南、华中、陕甘宁、西北、东南、西南八大战区服务人员给恒特新老用户送去最真诚的免费巡检服务。

山东德州恒特重工有限公司以“关爱无极限”为主题

山东德州恒特重工有限公司以“关爱无极限”为主题

018年“服务万里行”活动正式启动

2018年“服务万里行”活动正式启动

行程至内蒙古赤峰市巴林右旗,客户尹先生是恒特重工的老客户。2006年曾经购买过恒特HTL120轮式挖掘机,对恒特挖掘机的产品性能、配置系统、维修保养、售后服务等都非常满意。

随着恒特重工十多年的技术创新,产品不断升级,又毫不犹豫地入手了恒特HTL135轮式挖掘机为了不影响客户施工,在等尹先生完成台班作业后,恒特服务人员立马对挖掘机进行检修保养,并给挖掘机加装了刹车滤芯,全面细致地服务使得尹先生队恒特服务人员赞不绝口。

七月盛夏,烈日炎炎,而我们的服务人员却无比“热情”地奔波在公路上、行走在工地间。他们的脚步坚实地丈量着每一寸殷实的土地,每到一处,都无比细致地对现场每一台设备进行全身细致的检查;

恒特 (4).jpg

恒特 (5).jpg

恒特 (6).jpg
整机外观是否完整,结构件是否良好,发动机是否正常,重要液压部件是否运行

检查问题是为了发现问题,发现问题是为了解决问题。针对检查发现的挖掘机故障问题,恒特服务人员都会及时地跟客户沟通,并制定初步有效的解决方案,让客户放心,继续投入到安全、稳定地运行作业中。千里之行始于足下,万里服务不止于停。恒特重工2018服务万里行活动正在如火如荼地进行中。(本文来自恒特)

相关动态:恒特 服务 售后 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机