欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“英姿飒爽,霸气来袭”,看徐工起重机霸气施工!

2018-08-01 来源:中国工程机械商贸网 0

随着我国现代化进程的不断加快和市场经济的不断发展,能源、化工、电力等领域新建以及改扩建大型工程建设项目的数量、规模都在不断增长,对工程检修设备的需求量也与日俱增。

坐标一、上海金山

坐标一、上海金山

在石化装置的新建、检修、改造等工程中,常常需要将一些设备吊入或吊出框架,由于受框架、周围设备及管线的限制,往往使吊装难度增大。上海金山石化,工程改造维修需求量大,设备较重、高度较高,徐工QAY650作为此项工程的责任担当正在进行着设备检修任务,其强悍的施工表现让在场的所有施工人员都赞不绝口!  

徐工QAY650

徐工QAY650

近年来石化装置检修工程急、难、险特点项目日益增多,对施工设备的性能要求及安全性越来越高。QAY650,整车采用8桥全地面专用底盘,驱动转向形式为16*8*16,X型支腿结构,7节U型截面箱型主壁,臂长18-92m,配置双倍率Y型超起,变幅副臂及专用风电臂头,固定副臂最长可达56m,变幅副臂最长可达56m。

整车采用8桥全地面专用底盘,驱动转向形式为16*8*16

整车采用8桥全地面专用底盘,驱动转向形式为16*8*16,

专用风电臂头工况设计,满足2.0MW风机安装需求,新型变幅副臂装置,起臂更加安全、高效。采用全新的自顶式配重挂接方式,实现配重自拆卸。

采用黑匣子技术、触摸屏显示控制技术、故障检测与诊断技术多项高新技术,操作便利,可靠性高。

底盘动力系统优化匹配,更加高效、节能;精准的电控多模式转向系统,确保转向灵活、可靠;先进的多制动综合管理系统,确保行车安全,重载转场能力强,转场作业高效便捷。

上海高桥 QAY300  QAY500 QAY650

上海高桥 QAY300  QAY500 QAY650

上海高桥石化QAY300  QAY500 QAY650

坐标二:上海高桥石化

上海高桥石化设备检修,工程检修设备需求多,工程量大,所吊物体较重,安全性要求高。QAY650携QAY500、QAY300等三位小弟协同作业,完美配合,确保工程作业安全高效完成。

坐标三:辽宁鞍山

坐标三:辽宁鞍山

有着“共和国钢都”的美誉--鞍山,煤厂网架厂房建设进一步扩大了煤厂规模,为鞍山发展提供了能源保障。煤厂网架厂房建设,由徐工XCT80领衔,协同XCT25L5和QY25K5I 等6台吊车,共同助力上梁大吉!

坐标四:河北邯郸

坐标四:河北邯郸

坐标四:河北邯郸

钢厂除尘管路安装。

守护吊装安全,净化我们赖以生存的吊装环境,敬畏我们只有一次的生命,为你,为我,为家人,徐工在行动,你呢!(本文来自徐工重型)

相关动态:徐工重型 起重机 施工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机