欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

轮挖小精灵!穿梭在大街小巷的HT75W恒特轮挖

2018-08-01 来源:中国工程机械商贸网 0

HT75W挖掘机恒特重工自主研发的新一代全液压轮式挖掘机,采用高功率低油耗的进口洋马或国产名牌发动机,保证了整机的强劲动力和功率储备;高效液压系统与桥箱的精确匹配,确保了工作状态和行走状态的随意切换;整机液压系统匹配进口液压部件,具有“可靠性高、货真价实、安全环保、舒适便捷”等特点,同时可提供多种特殊配置选配,可适应不同国家及客户的需求。

HT75W挖掘机
HT75W挖掘机

环保型国三发动机,采用最新节油技术,降低燃油消耗及噪音水平,动力更强劲。转速采用双模式控制,操作便捷。

HT75W挖掘机
HT75W挖掘机

舒适:

宽敞舒适的驾驶室,提供绝佳的全方位视野。

前挡风玻璃可轻松地向上滑入顶板。

符合人体工程学的新型悬浮座椅,根据驾驶员体重手动调节大大提升操作舒适性,七方位可调,座椅后配文件袋,机械悬浮设计,标配安全带,靠被可180°折叠,方便检修电器部件,美观大方,带有恒特logo标示。采用黑色喷塑座椅支架,电控安全锁,欧姆龙开关等众多亮点。

宽敞舒适的驾驶室,提供绝佳的全方位视野。

智能:

全新智能控制系统,最大程度的利用发动机的输出功率,提升作业效率。

环保型国三发动机,采用最新节油技术,动力强劲。

负流量液压系统,精确流量控制,节能效果更显著。

双平衡液压悬挂系统,使驾驶室保持水平,降低整车颠簸感,提高挖掘稳定性。

 全新智能控制系统,最大程度的利用发动机的输出功率

稳定:

名牌驱动桥和变速箱,双档速度驱动,实现快速转场。

全时四驱,行走马达通过变速箱、差速器直接驱动四轮,可应对各种路况。

高驱动力,大功率行走马达使整车具备高强的脱困能力,确保极佳的越野性能。

加强型结构件,更适应恶劣工况,提高耐久性。

 全新智能控制系统,最大程度的利用发动机的输出功率

安全:

推土铲防沉降设计,加装自锁功能,保证推土铲不下落。

四驱制动,有效保证行驶的安全性,配置超大刹车蓄能器,即使发动机停止工作也能保证有足够的刹车能力。

电气系统安全设计,对蓄电池、继电器采用橡胶保护装置进行绝缘保护,防止意外短路。

推土铲防沉降设计,加装自锁功能

发动机:

国三电喷发动机,更清洁的燃烧性能和更低的尾气排放,强劲动力、稳定可靠。

国三电喷发动机,更清洁的燃烧性能和更低的尾气排放

进口泵:

进口变量轴向柱塞泵

进口变量轴向柱塞泵

进口阀:

进口多路阀

进口多路阀

空调设计:

HT75W恒特轮挖使用大功率空调,提高空调效果。分体式设计,布局合理、方便维护。

HT75W恒特轮挖使用大功率空调,提高空调效果。

动臂升级:

HT75W车型动臂由前置式改为侧置式,使挖掘重心后移,极大地提高挖掘工作时的稳定性的同时,也解决了行走过程中整机右前方挡视线的问题,提高了整机的安全系数。同时动臂弧度改进,长度加长,后仰角度加大,工作参数接近9吨位产品。

HT75W车型动臂由前置式改为侧置式,使挖掘重心后移

工程轮胎:

超耐磨、防刺穿、防撕裂;承受自身与负荷的质量,保持其运行性能;缓冲车辆行驶所收到的冲击与震动,保持车辆行驶的稳定性和平顺性;保证整个轮胎可靠的与地面接触,改善车辆的通过性和制动性。

超耐磨、防刺穿、防撕裂;承受自身与负荷的质量

部分参数:

部分参数

可装辅具:

可装辅具

(本文来自恒特重工)

HT75W挖掘机是恒特重工自主研发的新一代全液压轮胎式挖掘机,采用高功率低油耗的洋马/国产名牌发动机,保证了整机的强劲动力和功率储备。产品优势:·HT75W挖掘
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机