欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

森远股份携两项目参加2018辽宁青年创新创业创优博览会

2018-07-27 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,森远股份携两项目参加了团省委在沈阳方圆大厦举办的“2018辽宁青年创新创业创优博览会”,森远股份参展的两项技术AD5190TCXJC三合一除雪车和轮廓选择激光烧结法大幅面高效3D打印工艺与装备得到了辽宁省政府及团省委领导的高度评价。

共青团辽宁省委书记、党组书记赵红巍与森远增材王梓旭亲切交谈
共青团辽宁省委书记、党组书记赵红巍与森远增材王梓旭亲切交谈

此次博览会是共青团辽宁省委为搭建青年创新创业展示交流、资源对接、整合创业服务资源,营造关心支持青年创新创业的社会氛围,帮助广大青年增强创业能力而举办,是弘扬五四精神创新创业创优系列活动的重要内容。

博览会吸引了100个创业企业和创业项目参展,来自辽宁各行业的优秀青年代表,团省委机关专职、挂职干部等100余人来到活动现场交流互动。辽宁省委常委、统战部部长范继英,共青团辽宁省委书记、党组书记赵红巍出席活动。

省领导对森远股份产品及项目研发技术、销售途径、未来市场运营及实际应用等方面表达了亲切的关怀,勉励企业青年要努力攀登科学高峰,全力以赴勇闯创新这道坎,通过思想创新、制度创新、科技创新,使世界最大规模的“中国制造”转上“中国创造”的轨道。

聆听了省领导关切讲话的森远与会青年代表激动不已,纷纷表示要不辜负省领导的关怀和期望,立足本职工作,勇攀科技高峰,为振兴辽宁老工业基地贡献青春和热血。(本文来自森远股份)

相关动态:森远股份 创新 博览会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机