欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

淡季不淡 湖湘大地上演豪沃重卡批量交车大戏

2018-06-27 来源:中国工程机械商贸网 0

6月,重卡市场的传统淡季,然而在炎热的湖湘大地,一场场批量交车大戏正在上演,戏中主角正是中国重汽的豪沃产品。

淡季不淡 湖湘大地上演豪沃重卡批量交车大戏
淡季不淡 湖湘大地上演豪沃重卡批量交车大戏

大戏从伟人故里--湖南湘潭开始上映,12台豪沃渣土车和13台豪沃6×4牵引车总计25台车交付当地大型物流公司。该物流公司与中国重汽合作近十年,采购的重型车辆清一色为豪沃品牌,已累计采购300余台。该物流公司采购负责人的一句话总结:重汽产品没话说,重汽人信得过! 

作为大戏的重中之重,省会长沙当仁不让!58台豪沃搅拌车整装待发,正在分批交付物流用户手中。车辆的交付只是开始,为了用户在后期使用中能够使产品更好地发挥豪沃品牌优势,中国重汽销售部长沙分公司人员对用户组织了专业培训,从驾驶、维修到保养、售后等,让用户后顾无忧。

好戏不间断,会场转战到著名的雁城衡阳,18台火红的豪沃T7H牵引车一字排开,气势恢宏。

收尾好戏交给了湖南的“南大门”--郴州,日前由当地经销商交付某物流公司11台豪沃T7H牵引车,用于标载运输。有意思的是,用户最初产生了解中国重汽产品的冲动,竟源于发现近几年高速路上行驶的豪沃T7H越来越多的缘故。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机