欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

无锡雪桃AMP2000型设备在菲律宾完美收官

2018-06-21 来源:中国工程机械商贸网 0

历时2个月,无锡雪桃AMP2000型沥青混凝土搅拌设备在两名工程师的悉心指导下在菲律宾完美收官。设备经试生产,各项性能指标完全符合要求,预计中旬正式投入生产。雪桃凭着过硬的质量在菲律宾赢得市场,取得客户信任,这是客户购买的第三套沥青混凝土搅拌设备用于菲律宾各地市政道路的建设。

雪桃AMP2000-C型沥青混凝土搅拌设备菲律宾生产现场
雪桃AMP2000-C型沥青混凝土搅拌设备菲律宾生产现场

无锡雪桃的沥青搅拌设备之所以可以在国外市场占得一席之地,并且得到用户的认可,主要还是取决于产品质量和售后服务。

一流的产品质量和及时周到的售后服务一直是无锡雪桃不断追求的目标。想客户所想,急客户所急,这是雪桃做市场的一贯理念。相信雪桃会拥有一大批高端客户群,雪桃的市场会越做越大,雪桃的明天会更加灿烂。(本文来自无锡雪桃)

相关动态:雪桃 沥青搅拌 菲律宾 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机