欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一重装2018「服务全球行」启动,掀行业服务新风

2018-06-08 来源:中国工程机械商贸网 0
  2018年6月6日,以“智惠于心 共赢未来”为主题的三一重装“价值服务全球行”隆重启动。中国煤炭机械工业协会理事长张勇、国家安全生产抚顺矿用检测中心副主任朱世安,三一国际董事长戚建、三一重装营销公司总经理柴文俊等参加启动仪式。三一重装各分公司经理、供应商、客户代表、服务人员及行业媒体200多人共同见证了此次盛会。

以“智惠于心 共赢未来”为主题的三一重装“价值服务全球行”隆重启动
以“智惠于心 共赢未来”为主题的三一重装“价值服务全球行”隆重启动

  仪式上,戚建表示,三一重装成立14年来,始终秉承“品质改变世界”的价值观,现已成为国内掘进设备、综采成套设备、大型露天矿山设备的主要供应商。公司的发展离不开客户的支持与信任,开展“价值服务全球行”活动,正是为了感恩与回馈客户,为其解决实际问题,“希望本次活动全面、深入地开展下去,惠及到全部的设备与客户”。

三一国际董事长戚建致辞
三一国际董事长戚建致辞

  中国煤炭机械工业协会理事长张勇则表示,目前中国煤炭机械行业在快速发展的同时,也面临着产业结构升级的挑战,如何提升技术及服务水平,是整个行业发展的关键要素。三一重装此次启动“服务全球行”,必将掀起一阵行业服务提升新风,助推其持续健康发展。

中国煤炭机械工业协会理事长张勇致辞
中国煤炭机械工业协会理事长张勇致辞

  柴文俊表示,专业与优质,永远是三一服务的发展方向。他要求全体服务将士们,“无论任何时间、任何地点、任何环境,都坚持快速的响应,坚持专业的服务,坚持谦卑的态度,坚持以客户为中心,坚持超越客户期望”。

三一重装“价值服务全球行”隆重启动
三一重装“价值服务全球行”隆重启动

  现场,三一重装服务部经理王业明与三大战区、海外区域服务团队的负责人签署了任务状,明确了各区域的巡检台量、服务质量标准等。随后,全体服务将士上台庄严承诺“穷尽一切手段,将服务做到无以复加的地步”。

服务车整装待发
服务车整装待发

  据介绍,本次“服务万里行”活动计划走访客户611家,巡检设备5000台以上。除了现场服务外,活动还将依托“易维讯APP”等线上平台进行,从而进一步提升服务的智能化、信息化水平。
  仪式结束后,随着戚建一声令下,三一重装的全部服务车驶向了为客户“价值服务”的最前线。(本文来自三一)

相关动态:三一 重装 煤炭机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机