欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

福格勒S1880L摊铺机在许昌CTB大厚度水稳层项目中表现出色

2018-05-22 来源:中国工程机械商贸网 0

在河南许昌CTB大厚度水稳层项目中,客户购买的六台福格勒 S 1880 L 摊铺机配置  SB 300 - 2HDT 机械加长式熨平板、悍马(HAMM)单钢轮压路机 325 凭借灵活、高效、出色的表现,确保了项目的顺利进行,获得了相关领导的高度评价。

项目背景

107国道许昌境改线工程,全长 44.685 公里,自开工以来一直受到市民的关注。据了解,该工程采用一级公路标准设计施工,是许昌市第一条采用 PPP 融资模式投资、建设和运营的工程建设项目,预计 8 月底完成全线通车。

福格勒设备参建项目鸟瞰图
福格勒设备参建项目鸟瞰图

截至目前,107国道许昌境改线工程除部分地方,全线路基和桥梁下部施工基本完成,完成水泥稳定碎石底基层 50.4 万平方米(34.3%),水泥稳定碎石基层 7.9 万平方米(5.3%),梁板预制完成 417 片(43.4%),梁板吊装完成 223 片(23.2%)。该项目建成后,将成为许昌立体交通网的重要组成部分,对拉大许昌城市框架、方便群众生产生活、带动经济发展、推进郑许一体化具有十分重要的意义。

施工信息

本次项目中,福格勒 S 1880 L 摊铺机配置  SB 300-2HDT 机械加长式熨平板与悍马(HAMM)压路机 325 对107国道许昌境长达 45.2 公里的基层水稳碎石进行摊铺压实。摊铺厚度为 40 cm,单机宽度为 8.5 米。

福格勒设备摊铺过程
福格勒设备摊铺过程

在摊铺过程中,福格勒 S 1880 L 摊铺机的摊铺厚度高达 40  cm,行走速度可达 2 米/每分钟,正是因为 S 1880 L 摊铺机的强大性能、摊铺效率,改变了客户的施工方案,由最初的三层水稳摊铺合并成两层摊铺,为客户节约了大量时间,提升了经济效益。

太仓维特根董事总经理宗承谊与客户合影
太仓维特根董事总经理宗承谊与客户合影

整个项目中,共有 6 台福格勒 S 1880 L 摊铺机在 3 个不同的工作地点同时作业,以确保高效的完成摊铺任务,保证项目如期完工。

设备信息

福格勒 S 1880 L 摊铺机

福格勒设备正在摊铺作业
福格勒设备正在摊铺作业

可满足 5 - 50 cm 的不同摊铺厚度,在大厚度、大宽度的时候,摊铺机的行走速度可达 2 米/ 每分钟,摊铺层厚度越薄,摊铺机行走速度越快。摊铺厚度在 25 cm的时候,摊铺机行走速度可达 3.5 米 - 4 米/ 每分钟。本项目中的摊铺厚度是 40 cm ,摊铺机行走速度  2 米/ 每分钟。

拥有 10 米 的最大摊铺宽度和 6.7 米 机器长度,非常适用于高速公路、乡村道路或者大面积罩面的施工项目。

装备高效的六缸柴油发动机,额定功率 158 千瓦。该款现代化发动机满足中国第三阶段排放标准。这款发动机具有 ECO 经济模式,在 ECO 模式下,发动机转速从 2000 转/分钟 降至 1700 转/分钟。该系统大大降低了运行成本和噪音。

加长的料斗,确保快速的卸载料车;强大的输料系统,确保高产量以及连续的材料流动;保证了工地上更高的日产量。

拥有新一代 ErgoBasic 人机交互智能基本型操控系统,智能操作,体验绝佳。

福格勒 SB 300 机械加长式熨平板

具有从 3 m 的基本宽度到 16 m 的最大摊铺宽度的摊铺范围

它适用于任何无接缝的路面摊铺施工

可以通过机械加长块或液压伸缩加长块加长

装备了高效的电加热系统及创新的加热监视系统  

单钢轮压路机 325

悍马压路机正在进行压实作业
悍马压路机正在进行压实作业

3点铰接机构使机器拥有优异的牵引力及越野机动性

维护保养简单方便

机器操控采用中性语言,简单直观

拥有符合人机工程学的驾驶台。

机手对机器和周围的施工环境拥有优异的视野

拥有 2,220 mm 的钢轮宽度,满足中国第三阶段排放标准

客户评价

客户对售后服务也给予了高度的评价
客户对
售后服务也给予了高度的评价

客户对福格勒S 1880 L 摊铺机的强大功能非常认可,此次共购买了六台福格勒S 1880 L 摊铺机,对六台设备在项目中的表现及摊铺质量给予了高度评价。在大厚度水泥稳定碎石、底基层和基层碎石摊铺过程中,福格勒在离析控制、产品性能的稳定性、施工效率和摊铺平整度方面发挥了令人满意的效果。另外,客户对我们的售后服务也给予了高度的评价。(本文来自维特根)

相关动态:摊铺机 维特根 压路机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机