欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

河北宣工迈入省级清洁生产企业行列

2018-05-17 来源:中国工程机械商贸网 0

3月下旬,河北省环保厅对河北宣工2017年度开展清洁生产工作进行审核,认真调查河北宣工清洁生产过程中能耗高、物耗高、污染重的环节,以及在技术改进过程中选定的技术、经济环境可行的清洁生产方案,最终认定河北宣工满足清洁生产资质要求,审核一次性通过。

2017年,河北宣工共筛选和实施清洁生产方案23个,土要针对焊接烟尘和T165系列推土机降机重等项目进行攻关,实现年节省原材料250吨,节省电量11.21万kwh,节省设备费用2.5万元,达到了预定的节能、降耗、减污、增效的清洁生产目标,实现了良好的经济、环境、社会效益。

通过开展清洁生产审核工作,河北宣工在企业管理、节能降耗、减污增效方面取得了良好成绩,大大提高了干部职工开展清洁生产工作的积极性,增强了企业持续推广清洁生产工作的决心,树立了良好的企业环境形象,为在经济效应和环境效应方面取得“双赢”打下了坚实基础。(本文来自宣工)

相关动态:宣工 清洁生产 审核 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机