欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国重汽教学培训大篷车深受客户欢迎

2018-05-15 来源:中国工程机械商贸网 0
  四月春暖花开,齐鲁大地生机盎然,中国重汽2018年亲人服务主动关怀活动在山东各地如火如荼地全面展开。为借助本次活动,进一步强化特约服务站售后维修服务技能和水平,中国重汽销售部于近期在鲁北区域展开亲人服务大篷车巡回培训。

  教学大篷车在潍坊、淄博、东营、聊城、济南等站巡回培训长达15天,共有50多家服务站和用户200余人次参加培训。

  为了做好本次培训活动,提高服务维修能力和水平,强化实战水平,提高“亲人”服务满意度。用户服务中心与鲁北分公司做了充分准备工作,首先与服务站、经销商进行沟通,了解服务站的培训要求,制定合理培训课程。其次要求各网络单位,在安排服务站技术人员参加培训的同时,要与当地用户进行沟通,让忠诚用户直接安排车队管理人员和维修人员也参加培训。第三,根据地区主销产品差异,有针对性合理设置专项课程,并特别邀请大陆公司、动力公司、变速箱厂、SKF公司等重点供应商技术人员进行现场教学。

  潍坊、滨州、聊城等多家合作物流公司安排人积极参加培训。因为受众人群包括直接大客户,所以培训内容除了常规电器、发动机、桥、变速箱维修技术的培训,还为用户专门设置了车辆的保养与使用、驾驶技巧、如何利用智能通”数据分析节能省油,以及“智慧重汽”APP功能介绍等课程。广大学员纷纷表示,非常实用,收获满满,赢得了服务站和用户的一致好评。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 大篷车 亲人服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机