欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山猫滑移装载机室内清运建筑垃圾案例

2018-05-14 来源:中国工程机械商贸网 0

项目背景

上海某三层楼房建筑,因房屋租赁到期,产权人将所有内部装修拆除,并重新装修、出租。此建筑物原本第三层全部是酒店房间,第二层为超市,一层为菜市场,如今,内部装修拆除已经完成,通过打通楼层部分地板,将所有装修材料堆在一层地面上。

垃圾清运
垃圾清运

此时出现了新的施工难题,由于一层可进入的门洞只有2.1米高,大型机械难以进入,光凭人工又难以快速完成清运。上海是寸土寸金的大都市,每提前一天完成工作,就能多一天的租金。

解决方案

一台山猫滑移装载机+2台三轮运输车,80秒一个循环,解燃眉之急。

一台山猫滑移装载机+2台三轮运输车
一台山猫滑移装载机+2台三轮运输车

面对高度只有2.1米的门洞,山猫滑移装载机小巧的身材体现出了巨大的优势,可轻松进入到建筑物内部。

可轻松进入到建筑物内部
可轻松进入到建筑物内部

另外大量的建筑垃圾使得可操作空间也十分狭小,给施工带来不小的难题,山猫滑移装载机原地转向功能让问题迎刃而解。

山猫滑移装载机原地转向功能让问题迎刃而解
山猫滑移装载机原地转向功能让问题迎刃而解

铲装——转向——倾倒,循环三次,仅仅1分的钟时间,1.5m3的运输车就被装满。

循环三次,仅仅1分的钟时间
循环三次,仅仅1分的钟时间

遇到一些不太规则的建筑垃圾非常容易滑落,这时山猫抓斗就派上了大用场。液压驱动的钢爪拥有巨大的力量,同时兼具灵活性,轻松搞定这些建筑垃圾。

液压驱动的钢爪拥有巨大的力量
液压驱动的钢爪拥有巨大的力量

特点总结

山猫滑移装载机小巧灵活,可轻松进入大型机械无法到达的空间施工。

原地转向功能,即使在狭窄的空间也能闪转腾挪,快速高效地完成任务。

封闭式驾驶室,让操作手免受粉尘的侵袭。

驾驶室防落物保护结构,不用担心被建筑垃圾掉落砸伤。

快换系统可以在2分钟内将普通铲斗更换成山猫抓斗。

强大的照明系统确保在昏暗的环境中正常施工。(本文来自山猫)

相关动态:装载机 山猫 三轮运输车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机