欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

作业效率提高3倍!徐工林业型装载机征战非洲原始森林

2018-05-10 来源:中国工程机械商贸网 0
  在遥远的非洲西部,有这样一个国度,它近四分之一的国土被森林覆盖,每年的木材出口总量排在非洲前5,非洲红木树、檀香木树、伊罗科树等众多珍贵木种郁郁葱葱,是全球著名的林业大国,也为各种林业设备提供用武之地。早在多年前,林场主们就将一些欧美品牌的森工设备引入作业,但对更高作业效率的追求,他们从未停止。

作业效率提高3倍!徐工林业型装载机征战非洲原始森林

  3倍提升,来自中国的“制造大礼”

  “太出乎意料了。”这位来自意大利林场主R.Machiavelli说,“我以往使用的都是欧美品牌,对于中国品牌的工程机械了解不多,为此,我曾2次来到徐工工厂考察,不论是制造能力还是技术水平,都让我相信这是值得信赖的中国品牌,在第二次考察结束时我当即订购了1台徐工LW700KN夹木钳装载机和1台徐工XC360集材机,而他们也确实没有让我失望。”

来自意大利林场主R.Machiavelli

  R.Machiavelli通过一年的施工得出结论:使用徐工林业型装载机特别是XC360集材机,作业效率比传统的推土机配绞盘效率高出3倍之多,当年他的林场利润提升了13%。这个结论也让他们大吃一惊,从此对中国制造刮目相看。

微信图片_20180510183330.gif

  特地特制,来自中国的“订制大师”

  R.Machiavelli的林场在原始森林的深处,面积超1000公顷,林木高大,密集,每根木材的直径将近2米,单体重量都在15吨左右。

微信图片_20180510183032.jpg

  并且,原始森林内杂草深密,树枝、树杈肆意伸展,铺天盖地,稍不留神,机械设备裸露在外的液压管路、线路等,就会被刺破、拉断。国家身处热带气候,一年中有7个月都是雨季,一旦下雨泥泞难行的道路,更是让很多机械设备都举步维艰。

微信图片_20180510183034.jpg

  复杂恶劣的施工环境,抵挡不了徐工装载机的脚步,徐工装载机技术人员“特地特制”,早在客户提出顾虑前就已为他们定制解决方案:

  “人”字形花纹大轮胎,防滑耐磨,增强在泥泞道路的可通过性;

  所有裸露的液压线路、管道等进行包裹,包括驾驶室,安装防护网,最大限度的确保驾驶人员安全……

微信图片_20180510183036.jpg

微信图片_20180510183038.jpg

  3倍效率提升已让R.Machiavelli非常满意,徐工服务人员不远万里、扎根服务更让他感受到徐工的真诚与专业,他正计划与徐工有更深层次的合作,为自己名片再加一职位——徐工海外经销商。

微信图片_20180510183708.gif

  “徐工设备,我用着很好,所以才有这个信心和底气推荐给其他朋友,我愿意去推广徐工品牌,拓展市场”,就目前团队反馈回来的信息来看,R.Machiavelli认为在2018年,徐工林业型装载机在这个地区需求量会翻倍的增长,徐工装载机将带给他和他的合作伙伴更多的财富:“徐工徐工,助您成功,徐工品牌,值得信赖!”(本文来自徐工)

相关动态:装载机 森工 徐工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机