欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国品牌日!徐工道路机械阔步迈向新时代!

2018-05-10 来源:中国工程机械商贸网 0

习近平总书记高度重视品牌建设,强调要“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。

为民族品牌代言
为民族品牌代言

恰逢改革开放40周年,我们迎来了第二个“中国品牌日”。代表着中国供给结构和需求结构升级方向的“品牌日”,向世界展现了“中国速度”向“中国质量”的深刻转变。

新时代新起点,我们欣喜地看到,中国品牌创新能力不断提升:全球首台36吨无人驾驶压路机XS365、全球最大吨位39吨压路机XS395、亚洲最大550马力矿用平地机GR5505、国内首款16.5米超大智能型摊铺机RP1655、新一代底盘养护设备、环保型拌和站等等代表着世界顶尖技术产品在中国企业徐工荣耀诞生。中国品牌徐工发力的背后,是民族品牌昂首阔步迈向新时代的信心,更是民族品牌向道路机械全球前三强发出的冲锋号角。

中国品牌日
中国品牌日

“智”——创新突破  打造道路板块“劳斯莱斯”

多年来徐工道路始终坚持以创新求突破,不断应用创新的设计软件、创新的设计方法,系统性的提升解决产品设计可靠性问题;加强对产品企业标准的建立,强化高质量“产学研”合作,制定核心技术47项,加速核心技术攻关;制定产品劳斯莱斯计划,强力推动道路机械产品精品版,优中选优,好中更好,立志打造成为道路板块的“劳斯莱斯”,持续引领行业发展。

徐工压路机施工中
徐工压路机施工中

“质”——质量为本  推行产品全生命周期设计

一直以来,徐工道路机械都以质量求发展,打赢质量攻关歼灭战。推行产品全寿命周期设计,将可靠性设计流程融入到现有的设计研发流程中,提高设计水平,把握产品寿命;强化产品质量可靠性试验,制定贾汪实验厂计划19项,市场考核15项,强化极限工况的试验验证。

徐工道路机械以质量求发展
徐工道路机械以质量求发展

“制”——机制激活  激发研发人员激情活力

徐工道路持续深化“管理年”的要求,不断强化人才引进建设,源源不断的引进成熟性人才,建立以自主培养及人才引进双层次人才培养体系;持续强化技术人员创新项目的培训,加强项目管理及 6sigma设计方法运用,提高产品研发设计水平和管理水平,实现从项目管理、精气神以及激励考核三位一体提升研发队伍的工作效率及工作质量。

激发研发人员激情活力
激发研发人员激情活力

中国造 心态度
中国造 心态度

“志”——立志打造世界级企业  阔步迈向新时代

让民族品牌走向世界,赢得世界尊重,立志打造世界级企业,实现民族工业复兴崛起,是每一个中国人、徐工人心之所向、素履以往!在更加自由、开放的政策环境下,徐工道路机械事业部已经连续四年举办“品质·创新”日,未来徐工道路定将搭乘第二届“中国品牌日”的快车及“一带一路”倡议,深刻践行“技术领先、用不毁”金标准,充分发挥科技创造的生产力,加速成长、快速崛起、走出国门、走向世界,向世界彰显中国质量、中国智造、中国志气的风采。(本文来自徐工道路)

相关动态:徐工 道路机械 品牌 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机