欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“致客户的一封信”—三一重工路机春季巡检活动已正式起航

2018-04-30 来源:中国工程机械商贸网 0
  尊敬的客户:

  您好!见信如晤,首先感谢您选择三一重工这个品牌,这是您对三一品牌的一种信赖。其次感谢您选择三一重工路机产品,这是您对路机事业的一种肯定。再次感谢您享受三一重工的服务,这是您对三一服务的一种认可与称赞。

  从您接触到三一开始,无论在售前,售中,售后。您与我们三一人,就结下了这一生的缘份。

  多年来,三一路机每年都会展开大规模的设备巡检活动,对市场上每一台三一路面机械进行检查、维护和保养等服务。2018年春季这一传统仍将延续下去,我们一直以“一切为了客户,创造客户价值”的服务理念砥砺前行。

江苏南京6S店春季巡检启动
江苏南京6S店春季巡检启动

三一服务工程师竭诚服务每一位客户
三一服务工程师竭诚服务每一位客户

  此次是以设备检查,维护、保养和培训为主题,组织开展设备巡检活动,提升客户的参与感,让客户切身感受到以“一切为了客户,创造客户价值”的三一服务理念。加强与客户交流,了解客户心声,实现客户满意度的再升级。您的满意,一直都是我们最大的追求。   

三一服务工程师对设备进行检修、培训
三一服务工程师对设备进行检修、培训

  三一拥有强大的专业服务工程师队伍,他们,拥有饱满的热情!他们,拥有一流的技术,为您带来全方位的服务,“为客户创造价值,助力客户事业”! 他们,是三一全价值链第一品牌的完美体验!

  尊敬的客户,我们相信看到这些,您对此次活动都非常迫不及待了。是的,同样我们的服务工程师们也是迫不及待的想见您和您的设备。但请您不要着急,只需耐心等待,我们的服务工程师一定会上门对您的设备进行详细检查。

  我们相信通过此次巡检,会让您再次感受到中国品牌的强大力量。

  最后,祝您生活愉快,工作顺利! 


此致 

  敬礼!

  三一服务工程师团队
   (本文来自三一)

相关动态:三一 巡检 路机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机