欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

挖掘机用户吴兆才:我和雷沃共成长

2018-04-26 来源:中国工程机械商贸网 0

在山东胶州的一片田地里,吴兆才正在用雷沃挖掘机挖树坑,种植桃树、苹果树等,这一片40多亩的土地是吴兆才未来三年最重要的计划,他说:“三年后桃子、苹果挂满枝头,修一条小路通进来,这里修一个凉亭,下面建一个院子,把我的老朋友们叫来吃个饭、聊聊天、摘点果子,那才叫惬意!”

吴兆才说,规划很理想,这得仰仗着他的几个好帮手。吴兆才口中的“好帮手”是三台雷沃挖掘机,两台已经工作超过两万小时的雷沃6吨小挖,一台是工作近500小时的雷沃微挖FR18E-u。他和他的三个“好帮手”,是他全家人幸福生活的保障。 

聊起挖掘机,吴兆才可是个行家。十几年的朝夕相处,让他与这些钢铁机器充满了感情。 2005年,吴兆才四处筹集资金提了第一台雷沃挖掘机,当时是整个胶州地区的第一台雷沃挖掘机。就这样十几年走过,从一台到两台,再到三台……吴兆才靠勤奋和不俗的商业运营,成为了别人眼里的成功者。

吴兆才和雷沃微挖
吴兆才和雷沃微挖

吴兆才和他的爱车
吴兆才和他的爱车

吴兆才和他的好帮手
吴兆才和他的好帮手

吴兆才和雷沃挖掘机携手前进了十几年,他成为了雷沃产品品质的最佳见证者:“我的第一台挖掘机用了十几年,没出现过大问题,铲斗、轴套、发动机等所有件都是原厂的。即便是出现小故障,打电话给厂家,服务人员很快就来给我解决了。雷沃服务人员很敬业,保养也很准时,每次来都把我所有的车顺便调理了一下,让我很放心。”

望着满园春色,吴兆才自信淡然,眼前的一切都是靠自己双手打拼得来,陪伴自己的雷沃挖掘机,是他事业上忠实可靠的伙伴。正如他所说:“我与雷沃共同成长。”(本文来自雷沃重工 张也弛)

相关动态:雷沃重工 挖掘机 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机