欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

创新荣誉大丰收,山河智能荣获工程机械5项产品大奖

2018-04-16 来源:中国工程机械商贸网 0

2018年4月12日,中国工程机械工业协会五届三次会员代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛在广西柳州举行,会议期间隆重举办了BICES 2017中国国际工程机械创新产品、推荐产品颁奖典礼。山河智能装备集团旗下5款产品分别荣获创新产品白金奖、金奖,再次实现荣誉大丰收。 

创新产品白金奖颁奖仪式
创新产品白金奖颁奖仪式

创新产品金奖颁奖仪式
创新产品金奖颁奖仪式

山河智能荣获工程机械5项产品大奖
山河智能荣获工程机械5项产品大奖

据了解,BICES 2017中国国际工程机械创新产品奖,是从创新性、实用性、先进性和外观质量方面对拥有自主知识产权的参展工程机械及配套产品进行评价;BICES 2017中国国际工程机械推荐产品奖,则是对参展产品的先进性、可靠性、耐久性、外观质量、性价比和市场影响力等方面做出评价。两大奖项的设立,旨在提高我国工程机械产品在国际市场的竞争力,助推我国工程机械产品的创新发展。同时,从另一个角度看,获奖产品代表着行业最新的技术创新成果和至高荣誉,也可以给广大用户提供切实有效的购机参考。

山河智能此次获奖的产品涵盖地下工程装备、挖掘机械、起重机械三大类。有两款产品荣获创新产品白金奖,分别是SWDM520旋挖钻机和SWDM600W旋挖钻机;三款产品荣获创新产品金奖——SWTC75B履带起重机、SWE25UF履带式液压挖掘机和SWDM160旋挖钻机。

旋挖钻机是山河智能的核心产品,技术水平行业领先,本次评选共有三款旋挖钻机产品一举获奖,充分展现了公司在这一领域的竞争优势。以荣获白金奖的SWDM600W旋挖钻机为例,作为世界首创产品,它也是目前国内最大的步履式旋挖钻机,钻孔直径可达3米,钻孔深度可达130米。

SWDM600W旋挖钻机
SWDM600W旋挖钻机

SWDM520旋挖钻机
SWDM520旋挖钻机

SWDM160旋挖钻机
SWDM160旋挖钻机

SWTC75B履带起重机
SWTC75B履带起重机

SWE25UF履带式液压挖掘机
SWE25UF履带式液压挖掘机

 一直以来,山河智能以先导式创新享誉工程机械行业,凭借强大的创新实力,连续8年入选全球工程机械50强。此次,在三大类工程装备、五款产品同时荣获创新大奖,这既是山河智能创新研发实力的直接体现,也代表了行业对山河智能创新研发能力的充分肯定。立足装备制造领域,工程装备、特种装备、航空装备三线发展,山河智能将不忘初心,努力前行,坚持持续创新。

相关动态:山河智能 荣誉 创新 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机