欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推“客户关爱行”第二站走进江西上饶

2018-04-13 来源:中国工程机械商贸网 0

4月的江西天气变化无常,山推“客户关爱行”服务小组冒着酷暑,一早就从南昌出发,前往上饶市工地。本次拜访的客户是陈老板,他从九几年就使用山推推土机,在多个省进行农田改造工程,对山推产品很有发言权。

山推“客户关爱行”第二站走进江西上饶

在陈老板的带领下,走访小组找到了正往工地查看施工情况的宋老板,一行一起前往施工现场。放眼望去,多台推土机在农田中紧张忙碌着平整农田,服务小组人员和两位老板详细询问了设备的使用情况,两位用户都不约而同的对山推的推土机给予高度评价。

山推“客户关爱行”第二站走进江西上饶

宋老板说:人家都说推土机最多使用8000小时就要大修,可是我这台山推的机子一万多小时了底盘及液压就没有动过,我觉得一是山推的产品品质过硬,二是还要按照山推的操作保养手册上的要求按时保养,一定要用山推专用油和滤芯。两位用户也提出了多条改进建议,走访小组一一记录,以推动产品品质不断提升。(本文来自山推)

相关动态:山推 服务 江西 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机