欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

卡特彼勒、利星行领导一行莅临徐州市工程机械商会交流

2018-04-13 来源:中国工程机械商贸网 0
  四月的徐州,阳光和煦,暖风习习春盎然。4月10日,徐州市工程机械商会迎来了两位尊贵的客人——卡特彼勒路面设备产品经理沈东辉、利星行大客户部和路面设备部高级总经理赵玉双,双方进行深入交流探讨。这是世界工程机械制造业第一品牌及国内最大工程机械代理商首次走进徐州市工程机械商会。

卡特彼勒、利星行领导一行莅临徐州市工程机械商会交流合影
卡特彼勒、利星行领导一行莅临徐州市工程机械商会交流合影
富裕之路,卡特修筑

富裕之路,卡特修筑

  当天下午,在徐州市工程机械商会监事长施新民和支部副书记时兆华的陪同下,沈东辉先生和赵玉双先生一行来到位于徐州市北三环的商会总部作客。徐州市工程机械商会会长彭铁成携同五位商会领导进行了热情接待,双方进行了深入浅出的座谈交流。

徐州市工程机械商会会长彭铁成
徐州市工程机械商会会长彭铁成

  彭铁成会长在座谈会现场对两位客人的到来表示了热烈欢迎,并简要介绍了商会六年来的发展历程和现状。

  对于徐州市工程机械商会的发展,赵玉双总经理表示,“工程机械行业得徐州者得天下。正是行业中有徐州市工程机械商会这样一个卓越优秀的商会,有着商会大公无私的领导者和数以百计无私奉献的会员,徐州租赁市场才会如此风生水起,多年来持续健康发展。利星行将积极融入商会平台,公司及所代理的卡特彼勒路面设备愿与商会同仁一起为美丽中国的建设添砖加瓦。”

卡特彼勒路面设备作业
卡特彼勒路面设备作业

卡特彼勒摊铺机正在摊铺作业
卡特彼勒摊铺机正在摊铺作业

  卡特彼勒路面设备产品经理沈东辉表示,随着“一带一路”建设的推进,行业正迎来大好的发展时机。卡特彼勒追求稳扎稳打,不求一时之快,始终把产品质量放在第一位。卡特彼勒路面设备虽然在徐州工厂生产,但生产标准却是采用全球统一标准,并非降低配置。对中国客户来说,卡特彼勒的产品质量是毋庸置疑的。“卡特彼勒与利星行一同以适应中国的政策来服务中国市场,希望通过我们的技术与服务可以持续引领中国公路建设行业的发展,引领路面机械设备的升级换代。”

  作为卡特彼勒路面设备的忠实用户,中汇路桥的王总由衷地表示,“我们公司过去使用卡特彼勒设备,今后也会一如即往地支持卡特彼勒。经过十年的研发和完善,卡特彼勒路面设备已经升级到了三代产品,实现了质的飞跃。过去选择没有错,现在选择将更好。”

卡特彼勒产品系列讲解
卡特彼勒产品系列讲解

卡特彼勒产品系列讲解
卡特彼勒产品系列讲解

  座谈现场,彭铁成会长还对商会会员单位徐州宝沃雷克机械设备有限公司能成为卡特彼勒路面设备的代理商表示了祝贺,他对总经理时兆华放弃其他品牌代理表示了惋惜,并对其与卡特彼勒路面设备的合作进行了勉励。他表示,商会将不遗余力地支持每一家代理商会员单位,为会员提供更好的服务,为徐州市场提供更多面的选择。

卡特彼勒产品系列讲解
卡特彼勒产品系列讲解

卡特彼勒产品系列
卡特彼勒路面设备施工作业
座谈交流
座谈交流

  近年来,中国道路机械设备行业竞争激烈,卡特彼勒路面设备却一直在稳步发展,并订立了中国市场的目标——三到五年市场占有率进入前三甲。也许三年以后,中国公路上将会遍开黄金花(卡特设备的主色是黄金色)。

  交流结束之际,恰逢徐州市工商联党员谈话活动在商会召开,徐州市工商联商会党委书市俞德明同志与来宾一起在商会会议室合影留念。下午与会的商会领导还有商会常务会长、副会长——席敬东、张新选、赵鹏、彭万里以及亿丰公司周冲等同志,卡特彼勒路面机械(徐州)有限公司董事长兼总经理晁成银也在百忙中赶到商会参与交流。

版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机