欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

橙色动力,注入经济发展新活力

2018-04-13 来源:中国工程机械商贸网 0

如果说,曾经沿街搭建的脚手架是经济腾飞时代大张旗鼓的象征,那么,由国产大飞机与高铁领衔的现代化“中国制造”,预示着中国经济从改革开放初期的劳动力密集型模式,升级转型为现代思维的精细化发展,中国的经济发展也迎来一场翻天覆地的变化。

新的经济形势下,“提高经济发展的质量,而不重经济增长具体目标的数字”,正是将“质量”作为关键词,给中国经济的转型发展指明方向。作为高空作业平台领域的领导者,捷尔杰(JLG)以质量与效率并重、灵活与安全兼备的解决方案,为新经济注入橙色活力,成就一道新的风景线。在越来越多的现代化作业流程中,无论是人力成本,还是时间成本,效率成为竞争致胜的关键。

捷尔杰(JLG)全系列高空作业平台,为各行各业提供支持,让不同领域的应用需求得到效率卓越的快速响应。

以飞速发展的建筑工程行业为例,以安装消防管道的作业流程为研究对象,比对传统的脚手架方案,捷尔杰(JLG)高空作业平台在典型的单一作业流程上,实现了人工减少25%、效率提高15倍的巨大提升!

高空作业平台
高空作业平台

摒弃大量的基础搭建,告别安全性较低的吊绳,再也不见临时搭建的小吊机等方案,捷尔杰(JLG)让建筑作业实现随时随地移动化,更适应了现代建筑复杂的作业环境。

“在云端”的捷尔杰(JLG)高空作业平台,拥有业内领先的研发和生产技术,全系列高空作业平台均已配备SkyGuard操作人员保护系统,这些实力彰显、安全至上的技术升级,都让捷尔杰(JLG)高空作业平台有了更好更安全的保障,也成为高空作业领域的先进解决方案。

高空作业平台应用场景的不断延伸
高空作业平台应用场景的不断延伸

高空作业平台应用场景的不断延伸

高空作业平台应用场景的不断延伸

高空作业平台应用场景的不断延伸

高空作业平台应用场景的不断延伸

事实上,高空作业平台应用场景的不断延伸,正是中国乃至全球经济向纵深发展的写照。根据IPAF数据,全球高空作业平台2017年更新需求量约23.5万台,新增需求约13万台,预计2020年市场空间更高达千亿元。

与此同时,中国高空作业平台从2002年导入市场,迄今为止,中国高空作业平台市场,总体保有量突破5万台大关,成为令人瞩目的新兴热点市场。

受国内劳动力人口结构变化的影响,以项目管理提效为目标,“轻资产”运营为导向的设备租赁模式大行其道,最近三年的高空作业平台市场更保持了平均40%以上的增长。对租赁公司而言,场内空空一车难求的繁忙景象,已成为行业高速发展的新常态。

橙色动力,注入经济发展新活力
橙色动力,注入经济发展新活力

与发展的时代同行,满足了多样性的行业应用,捷尔杰(JLG)的市场业绩亦迎来逐年翻番的增长。在过去的第一季度,捷尔杰(JLG)更以春季热销的卓越业绩,预示着市场蓬勃发展的大好趋势。携手深耕,这也是捷尔杰(JLG)扎根中国每一方热土的踏实态度;靓丽的橙色旋风,也是捷尔杰(JLG)为经济发展注入的全新活力。(本文来自捷尔杰)

相关动态:捷尔杰 高空作业平台 发展 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机