欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

发现新商机!三一微挖称霸小区工程获物业一致点赞!

2018-04-12 来源:中国工程机械商贸网 0

众所周知,三一微挖一直是小型创业的代名词,农场、果园、市政、拆迁、重建,灵巧高效的小小挖机基本囊括了市面上各类施工工程,成就不少创富神话。

然而,三一微挖就只有这些致富途径吗?那你就错了,只有你想不到,没有三一挖机做不到!黑龙江客户王俭操纵三一微挖SY16C驰骋小区工程,获得物业一致点赞,究竟这款神挖在城区小区施工有何优势呢?

当地第一台三一微挖,发现商机很重要

王俭是当地第一台三一微挖SY16C的购买者,严格来说,他并不算专业的工程机械老板,此前手中仅有一台铲车和小四轮,然而这并不妨碍他发现商机。

据他表示开车的时候就发现了,当地的小型工程非常多,例如街道边的小楼房、门面、自来水改造、挖沟这些小活,让他萌生了购买微挖的想法——价格便宜,适用范围广,收入高,怎么看怎么划算!

2017年12月,王老板在黑龙江签收了他的SY16C,近4个月的使用体验,让他对这款设备赞不绝口。

三一微挖SY16C
三一微挖SY16C

与许多微挖创业者在农村市场大干一番不同,王老板所在的是黑龙江的城区,由于害怕对当地设施造成损害,街道上很少看到工程设备,而他购买的SY16C则没有这个困扰。

灵巧穿梭巷道王者,小区工程最爱机型

王老板表示,SY16C的优势在于机身轻盈,身材也十分灵活,动作快挖的深!像正街上的门面房,过大的设备是无法进行施工的,只能采用微挖才能完美贴合。

同时在各种小区施工中,为了避免损坏绿化带和公共设施,同样对设备吨位和体积有严格要求,这更是三一微挖的优势所在。

设备过重会造成地面塌陷,SY16C小巧轻盈完美避免
设备过重会造成地面塌陷,SY16C小巧轻盈完美避免

据悉,三一微挖最窄能通过980mm的施工区域,且能实现动臂侧移,两边都能轻松挖到履带外边缘,可在墙边墙角等空间限制位置作业,施工更加灵活。

楼房地下室挖掘的工作中也十分便利
楼房地下室挖掘的工作中也十分便利

同时由于三一微挖SY16C的挖掘深度可以达到2.36m,在楼房地下室挖掘的工作中也是十分便利的。因此王老板的微挖一出动,许多小区都十分欢迎。

高效全能,当地最火微挖

据王老板表示,购买这台三一微挖之前,远远没想到会有这么火!

原来三一微挖动作相当精准,在某些工种施工时甚至比人工效果更好!王老板表示一次下水道管道堵塞的活中,该老板请了两个工人挖掘,猛力挖了三个小时也没有修好。而王老板驾驶SY16C使用破碎锤仅仅两个小时就把长达3米的管道挖通了。

SY16C完胜人工
SY16C完胜人工

因为SY16C所有动作都是液压先导控制的,不仅动作稳定精准,单动作也更加快速。且三一微挖可以配装40多种不同的属具,轻松应对挖、抓、卸、钻、割、破碎等各种工况,几乎承包各种小型工程!

SY16C施工
SY16C施工

三一微挖一直是创业者的代名词,然而究竟有多少中致富的商机,有多少条通往成功的路程?这都等待各位用户去发掘!在这之前,赶紧买上一台三一微挖,开始你的掘金之路吧!(本文来自三一)

相关动态:三一 微挖 施工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机