欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推客户关爱行连续八年再启程

2018-04-12 来源:中国工程机械商贸网 0

7年如一日,山推服务专家组的脚步已经踏遍30多个省市、累计行程已经超过60万公里,为数以千计用户解决了难题。2018年,我们将继续出发!

客户关爱行,它像“播种机”,撒下一路“山推理念和品牌”的种子;它像“连心锁”,把客户的心智与山推企业、产品和人紧紧的连在了一起;它又像“孵化器”,将客户的建议和外来的创新思路,经过孵化变成了现实。

山推客户关爱行连续八年再启程
山推客户关爱行连续八年再启程

第八年“客户关爱行”,想要山推服务专家组去走访吗?那就速速报名吧!幸运用户将获得走访机会。(本文来自山推)

相关动态:山推 服务 走访 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机