欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工宽体自卸车新疆区域再次斩获近千万订单!

2018-04-12 来源:中国工程机械商贸网 0

有这样一片神奇的土地,冰川雪岭与戈壁翰海共生,明镜般的高山湖泊映衬着一望无垠的林海;既有一泻千里的河流、犹如万顷碧波的草原,又有光怪陆离的戈壁幻景、神秘莫测的大漠奇观。

冰川雪岭与戈壁翰海共生
冰川雪岭与戈壁翰海共生

这里的温差很大,“早穿棉袄午穿纱,围着火炉吃西瓜”的说法人尽皆知,没错,她就是大美新疆!

有的时候,这里一望无际、零星的有着一堆堆的草,让人可以豁然开阔、遐想连篇,配以光影,美的不似人间;有的时候,无论用什么来形容大戈壁的荒凉,大概都不会过分的,十里百里地看不到一星半点生命的痕迹——不要说人烟,就是一茎小草、一片地衣也无法找到,那才是真正的寸草不生!火辣辣的炎阳底下,除了沙砾就是卵石。

火辣辣的炎阳底下,除了沙砾就是卵石
火辣辣的炎阳底下,除了沙砾就是卵石

然而在这里,有着这么一群精益专注的匠人,他们疲于忙碌的工作,没有诗意的远方,用青春和热血为新疆发展留下了浓墨重彩的一笔!在遥远荒凉的戈壁滩,有着这么一批“技术领先、用不毁”的徐工矿用设备,饱受高温的考验,经受风雨的洗礼,用质量诠释着徐工精神,为新疆矿业工程施工提供着最坚实的设备支撑!

“技术领先、用不毁”的徐工矿用设备
“技术领先、用不毁”的徐工矿用设备

客户杨总表示,戈壁滩上的工程建设,环境相当恶劣!在烧烤模式下,50度的气温和90度的地表温度能瞬间蒸发你的水分和青春,90度的地面温度让橡胶和钢铁也都觉得备受煎熬,暴雨之后半米深的泥泞更是会增加对车辆的考验。除此之外,空调效果,密封性,在特殊路况下的刹车性能,整车安全性等都会影响到车辆的正常运行。

面对如此复杂的工况,经过不同施工现场试验后,他们发现徐工非公路自卸车拥有传统自卸车无可比拟的复杂工况适应性以及优秀的整车性能,在众多竞争对手中凭借卓越的整车性能再次拿下新疆地区批量订单!

宽体自卸车交车仪式
宽体自卸车交车仪式

交车仪式现场,司机师傅们和身着徐工蓝的汽车人们热情的聊了起来。谈到用车感受时,都纷纷表示徐工的非公路自卸车是他们心中所向披靡的战车,能够给人一种安全和坚实的感觉,用起来对设备性能放心,对自己的安全也更为放心!(本文来自徐工重卡)

相关动态:徐工重卡 自卸车 性能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机