欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一混凝土成套装备2018春季订货会完美收官

2018-04-09 来源:中国工程机械商贸网 0

从3月起,“SANY-V力无比-国五混凝土成套装备2018春季订货会”在全国各地陆续展开。每到一站,都受到了客户的热烈欢迎。4月3日,春季订货会结束,再次为日渐复苏的工程机械市场注入了一针“强心剂”。

SANY-V力无比-国五混凝土成套装备2018春季订货会

SANY-V力无比-国五混凝土成套装备2018春季订货会

在沈阳站,几十台三一搅拌车刚摆出来,就被抢购一空。此外,全球第一款自动挡底盘泵车、三一新型智能环保自卸车、适应限载新规的新一代C系列搅拌车、三一PC成套设备解决方案、世界级高品质三一重卡等设备都在此次春季订货会中闪亮登场,引发了客户的抢购热情。

国五混凝土成套装备2018春季订货会答谢晚宴

国五混凝土成套装备2018春季订货会答谢晚宴

在全国巡展的过程中,这样的火爆场面屡屡重现,甚至让有人感叹“买三一设备就跟在菜市场买大白菜一样,眼睛都不眨一下”。

产品成交仪式

产品成交仪式

伴随行业回暖春风,2017年三一各款设备销售都实现了快速增长,三一混凝土机械更是平稳回升,呈现出健康发展的态势,全系列产品销量排名全球第一。

火爆场面屡屡重现

火爆场面屡屡重现

产品受到市场的热烈追捧

产品受到市场的热烈追捧

三一坚持自主研发,不断创新突破,始终引领行业技术潮流。同时,针对不同工况,推出最适合客户的产品。如2018年针对农村市场的需求,推出了37米两桥泵车,它油耗低,价格实惠,一经推出便受到市场的热烈追捧。“这个车非常实用,灵活性非常好,从高质量尖端工程到农村住宅建设都可以用到这种设备。”辽宁泰盈混凝土有限公司董事长赵兵对这款设备赞不绝口。

三一的服务是整个行业里面最好的

三一的服务是整个行业里面最好的

“三一的服务是整个行业里面最好的!”“买了三一的设备,永远不用担心售后问题。”在展会现场,也有不少客户表达对三一服务的赞赏。(本文来自三一集团

相关动态:三一 混凝土 产品 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机