欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

方圆集团成套设备有限公司确保供应严控质量

2018-04-02 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,方圆集团成套设备有限公司发货形势良好,为满足市场需求,公司合理调度,车间洋溢着热烈的气息。

方圆集团成套设备有限公司确保供应严控质量

方圆集团成套设备有限公司确保供应严控质量

公司领导密切关注生产动态,并对产品质量提出更高要求,不能因为任务紧张而忽略质量,产品质量是企业的生命,任何人、任何时候都不能放松质量。

各个车间积极落实到位,各个岗位要求严格控制产品质量, 针对产品质量一时一刻不能放松,生产越紧张越要抓好产品质量。

全体员工认真贯彻公司领导的要求,积极行动,全力以赴,严把质量关,保质保量满足市场需求。(本文来自方圆集团)

相关动态:方圆 产品 需求 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机