欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

混凝土成套话国五 三一海义决胜齐鲁

——三一国五混凝土成套装备2018春季山东海义济南站订货会成功举行
2018-04-01 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

四面荷花三面柳,一城山色半城湖。三月的济南,春意浓郁,生机盎然。

3月31日,“SANY·V力无比”三一国五混凝土成套装备2018春季山东海义济南站订货会在章丘隆重举行。三一重工传统业务营销总经理何发良、山东海义董事长王兴义、山东省90多家混凝土企业董事长、近200家集团总经理、500多位混凝土企业精英齐聚一堂,共同领略三一国五混凝土成套设备的优越性能与魅力风采。

订货会上,三一向广大用户集中展示了近两年三一泵送新技术发展成果,包括2018款2桥37米短臂架泵车,三一定制VOLVO底盘自动挡泵车、为响应国家“绿色发展”号召而推出的三一新型智能环保自卸车、适应限载新规的三一新一代C系列搅拌车、为顺应如火如荼的装配式建筑产业而推出的三一PC成套设备解决方案,以及世界级高品质三一重卡等等。会议期间,三一创新科技与卓越产品性能引起了到场用户的热切关注,现场气氛火热,产品订购火爆,订单额不断攀升。

山东省经济和信息化委员会散装水泥办公室主任谭爱兵发言
山东省经济和信息化委员会散装水泥办公室主任谭爱兵发言

三一重工传统业务营销总经理何发良致辞
三一重工传统业务营销总经理何发良致辞

山东海义董事长王兴义介绍现场购机优惠政策
山东海义董事长王兴义介绍现场购机优惠政策

青岛北苑混凝土有限公司董事长代建强作为用户代表发言
青岛北苑混凝土有限公司董事长代建强作为用户代表发言

众所周知,山东市场是工程机械产品的需求重地,也是行业内的兵家必争之地。过去几年,由于市场需求大幅下滑,行业竞争激烈,导致山东混凝土市场竞争失序、乱象丛生。大浪淘沙,披沙拣金,在激烈的市场竞争中,三一始终坚持科技创新为指引,努力保持稳健发展,再加上代理商山东海义在山东市场数十年如一日的深耕细作,最终赢得了新老客户的广泛认可与大力支持。近年来,三一混凝土机械产品在山东市场占有率不断提升,遥遥领先于竞争对手。

“我认为,三一的成功绝不是偶然的!这与三一优异的产品性能和优质的售后服务是分不开的。”发布会上,山东省经济和信息化委员会散装水泥办公室主任谭爱兵表示,“三一重工是一个非常具有开拓创新精神的企业,三一用‘创建一流企业、造就一流人才、作出一流贡献’为愿景来构筑一流产品。此外,三一重工完善优质的服务在行业中也是有口皆碑。‘选择三一,一生无忧’的服务理念,让三一成为整个工程机械行业的服务标杆。”

青岛北苑混凝土有限公司,是山东地区颇具规模的商品混凝土企业,也是三一重工的忠实客户,在过去几年里,其采购的三一设备金额累计超亿元。青岛北苑董事长代建强在订货会上深情地表示,“我对三一的优质服务和无私付出深表感谢,我们的合作是愉快而富有兄弟情义的。”

据了解,青岛北苑现有三一品牌搅拌生产线9条,混凝土泵车10台,车载泵5台,拖泵1台,混凝土运输车130辆,建立起一支规模庞大的三一战队。此次,青岛北苑又将目光瞄向了现场展出的三一国五系列混凝土机械,“我们将继续与三一、与山东海义开展深入合作,互帮互助,携手谋求更好的发展!我相信,未来的市场会留下我们浓墨重彩的一笔。”

“有工程建设的地方,就有可能看到三一设备的身影。在新的一年里,我们希望继续与各位贵宾竭诚合作、携手同行,共创美好明天!”三一重工传统业务营销总经理何发良在会上致辞,他概括介绍了三一集团近年来的发展成果,三一集团创立于1989年,历经近30年的沉淀,已成长为全球第五、中国第一的工程机械装备制造商,囊括混凝土机械、挖掘机械、起重机械、桩工机械路面机械等工程机械产品。在全球,已有数十万台三一设备在各个领域、各种工程中参与工程施工建设。

会议现场
会议现场

用户观摩产品
用户观摩产品

现场签约
现场签约

现场签约
现场签约

新车交接仪式
新车交接

展望未来,经济发展进入新时代,城镇化提质改造、道路建设加速发展,加上社会各界对节能环保的高度重视,混凝土行业正迎来新的发展机遇。三一全系列国五混凝土成套设备以功能先进、质量可靠、操作便利、安全环保、以及一生无忧的高品质服务满足用户需求,继续赢领市场消费潮流。

相约泉城,决胜齐鲁!2018,携手三一,一起出发!

相关动态:三一 混凝土 山东海义 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机