欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

重塑格局 迎接水井钻机行业第二个春天

2018-03-15 来源:中国工程机械商贸网 作者:逄晓刚 0

“质量差、没服务,为什么还买?因为没别的选择啊!”谈到自己五年前买第一台水井钻机时的情形,来自山东省烟台市的孙总说道。“现在好了,就选徐工!大品牌、品质好、服务好!买来设备后什么也不用操心,等着数钱就行了!”

IMG_5703.jpg
孙总与徐工基础水井钻机合影

2018年3月15日,2018徐工水井钻机新品发布暨暖春促销会在山东省青岛市紫钥铂尔曼酒店隆重举行,孙总与其他四百余名用户从山东省以及各省市相约而来,共议水井钻机行业发展大势。

IMG_5883.jpg
2018徐工水井钻机新品发布暨暖春促销会室外展区

IMG_5859.jpg
2018徐工水井钻机新品发布暨暖春促销会现场

来到现场的四百多位用户,有不少都是在水井钻机行业从业多年,对行业知根知底,所以对于行业新进入者——徐工基础,大家都抱着很高的期待,期待着她可以重塑行业格局。

IMG_5716.jpg
徐州徐工基础工程机械有限公司副总经理张忠海致辞

“我们有信心,一定可以重塑行业格局!”会议期间,徐州徐工基础工程机械有限公司副总经理张忠海掷地有声地表示,“徐工基础从2015年开始着手研发小型履带水井钻机,在此期间,我们充分借鉴吸收了国外先进技术,并与国内高校开展紧密合作。与徐工起重机挖掘机等各类别产品一样,徐工水井钻机也坚决贯彻‘技术领先、用不毁’的金标准,全力做到‘六性领先’,即产品的可靠性、环境适应性、安全性、维修性、操控性、使用的经济性,落脚在‘四用’:好用、管用、耐用、实用。相信一定不会让广大用户朋友失望。”

张忠海认为,水井钻机是一个潜力无穷的新兴行业,除了目前广泛应用的农田灌溉,在围桩工程、地基处理、抢险救援以及地源空调等领域也正在得到日益广泛的应用。

来自济宁的李总目前有两台水井钻机正在青岛地铁某段进行微型桩施工,在此次促销会上,他丝毫没有犹豫果断出手买了一台XSL5/260。“我干这行十几年了,对设备很熟悉,徐工大品牌、技术过硬,这台XSL5/260肯定错不了,在青岛地铁微型桩施工,我有信心,半个月就能回本!”

IMG_5911.jpg
李总现场签约购买徐工基础水井钻机

“根据国家十三五规划,预计到2020年,中国地源空调覆盖范围将达到10亿立方米,对应投资规模2600亿,水井钻机需求量将达到1万台左右。所以,对于这个行业来说,这是一个充满生机的新时代,新时代就需要有一个健康有序的新格局,大家一起谋求新发展、谋取共赢。”张忠海对于水井钻机的发展前景非常看好。

IMG_5759.jpg
青岛通泉钻采机械设备有限公司总经理李福泉致辞

青岛通泉钻采机械设备有限公司是徐工基础水井钻机在山东区域的总经销商,深耕水井钻机行业已有11年。“我认为,作为经销商要活下去,活得长久,不仅仅要考虑利润问题,更多要考虑给用户提供什么样的产品这个问题,要对得起用户的信任!但是,这么多年来在水井钻机这个行业里,我听到更多的是用户的抱怨和批评。确实,这个行业进入门槛太低了,市场上的低质产品太多了!但我相信,随着徐工的进入和快速崛起,这种局面很快就会有改观,我相信徐工基础一定能够成为水井钻机行业的标杆、标志和标准!引领行业不断向前发展!”青岛通泉总经理李福泉表示。

IMG_6015.jpg
现场签约购机用户砸金蛋抽大奖

种种迹象表明,水井钻机行业正在迎来第二个春天!“不管你行动不行动,机会就在那里!”据统计,本次促销会上,有30多名用户第一时间行动起来,现场签约购买徐工水井钻机。客户王总更是现场订购一台价值1360万的徐工3000米钻机,“徐工徐工,助您成功!”作为徐工的忠实客户,多年来王总依靠手中的设备在各项工程中赚得盆满钵满,此番再次亮出大手笔的他,也期待凭借着徐工3000米钻机这一“重器”,进一步开创更大的局面!

IMG_6001.jpg
客户王总现场订购一台价值1360万元的徐工3000米钻机

此外,现场还有不少产生购买意向的用户跃跃欲试,期待着在深水井钻机这一充满希望的新兴领域大显身手!

新时代,新格局,新发展!徐工基础愿与广大水井钻机用户一起,携手共进,创富共赢!

相关动态:徐工基础 钻机 促销会 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机