欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

创吉尼斯纪录的发动机才万里挑一

2018-03-14 来源:中国工程机械商贸网 0

3月7日,在意大利科莫湖见证了这一世界吉尼斯纪录的诞生。FB Design设计的三点式接触水面船体壳型快艇速度达到277.5km/h,比之前的吉尼斯世界纪录快了25.5km/h。该快艇搭载的C16发动机,是菲亚特动力科技与FB Design合作,将通常用于农业应用的菲亚特16升发动机改造成的船舶发动机,功率超过了1700马力。

世界著名高速艇设计公司FB Design首席执行官,多项快艇比赛的世界冠军—法比奥·布兹(Fabio Buzzi),驾驶由FB Design设计研发,并采用菲亚特动力科技柴油发动机的快艇创造了世界上最快的航行速度。
世界著名高速艇设计公司FB Design首席执行官,多项快艇比赛的世界冠军—法比奥·布兹(Fabio Buzzi),驾驶由FB Design设计研发,并采用菲亚特动力科技柴油发动机的快艇创造了世界上最快的航行速度。

创吉尼斯纪录的发动机才万里挑一

创吉尼斯纪录的发动机才万里挑一

菲亚特动力科技始终秉承推动赛事领域创新这一使命,致力于寻求可以进行规模生产的发动机解决方案。FB Design RED号摩托艇曾在2010年8月赢取了U.I.M 摩托艇马拉松世界杯以及Harmsworth杯,它由4台菲亚特动力科技600HP N67改进版发动机驱动。另外,搭载菲亚特动力科技发动机的FB Design赛艇也是纽约-百慕大赛艇记录的保持者。(本文来自菲亚特动力科技)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机