欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

重装出击!德工冷再生机再出发

2018-03-13 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,德工路机营销再传喜讯,数台DGL460冷再生机在公司装车发往山东、河南等地。自春节过后,冷再生产品一直火爆热销,供不应求。

随着国家公路里程的不断增加,德工冷再生机销售也呈现上升的趋势,2017年冷再生机销量同比增长35%。目前德工冷再生机已形成DGL460、DGL550N、DGL700N等多款机型产品,可覆盖自乡村公路至省道、国道在内的所有等级路面作业,产品性价比高,顾客遍及大江南北,市场占有率多年来始终保持国内第一。

探寻热销的原因,首先是产品品质:德工冷再生十五年坚持不断的品质升级与创新研发,从最初的WB525到DGL400、DGL460、DGL600再到DGL550N、DGL700N,从液压式再到机械式,德工在路面冷再生领域的探索和前进从未中断。整机离合器、分动箱、减速机、传动皮带、喷洒水泵、刀具均采用国际知名品牌,保证稳定的质量可靠。在设计与生产过程中,严格把控产品制造质量,注重细节方面的品质,引进先进的转子动平衡仪,通过电脑精准调控转子的平衡性和稳定性,使转子在工作中更加平稳可靠。

其次是服务品质:在做好宣传推广的同时,德工始终以顾客为中心,认真做服务用户的工作,从选购设备到使用操作再到维修保养,全程为用户提供最贴心的服务。组织服务人员驱车10万余公里、500多人次主动为用户进行保养服务,打造“德工服务”的金字品牌。定期收集客户反馈的信息,及时反馈给技术部门进行改进,满足用户不断增长的需求。

三是客户的口碑:不断升级的优良品质,贴心周到的服务,十五年坚持不断的推广与宣传,在用户中形成了良好的口碑。2018年产品交流会,用户纷纷对产品给予高度赞誉,金杯银杯不如用户的口碑,客户的信赖就是对德工冷再生最好的宣传。

“不驰于空想,不骛于虚声”从最初的推广宣传,帮助客户认识节能环保、循环再生的路面冷再生解决方案,到逐步满足客户不断增长的需求,再到稳占市场销量第一。德工在冷再生领域,十五年脚踏实地稳步前行,终于奠定了坚实的市场基础,培养壮大了客户群体,最终形成了销售产品火爆局面。(本文来自德工)

相关动态:德工 冷再生 发车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机