欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

卡特彼勒井下硬岩卡车再创佳绩

2018-03-13 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,由卡特彼勒泰国工厂生产、并获中国矿安认证的井下硬岩卡车成功交付给银泰资源吉林白山金矿客户。这次交付代表着卡特彼勒井工矿业设备再一次受到行业与客户的大力认可,未来,卡特彼勒将继续为我们珍视的中国客户提供优质服务。

413-65275.jpg

  自2016年以来,随着卡特彼勒硬岩车制造转移的成功,对于新制造中心的矿安认证项目也随即展开。与此同时,卡特彼勒井工中国团队与代理商华北利星行机械积极协作,通过明确战略优先级,不断与客户沟通需求,最终取得了突破性的进展,赢得了订单!

CM20180311-82757-34071.jpg

  交机仪式当天,虽然天气寒冷,但大家的热情点燃了现场的气氛。银泰资源吉林板庙子矿业有限公司董事长兼总经理周富华先生、财务总监林显永先生,卡特彼勒井工中国及印度区域销售支持经理Holger Rusch、卡特彼勒井工中国区硬岩设备销售经理马胜平、华北利星行机械公司矿山部总经理赵铭芳、矿业销售总经理石实等人共同参与了交车仪式。

CM20180311-82757-00462.jpg

  当周富华先生正式从Holger Rusch及赵铭芳总经理手中接受Cat?AD45井下硬岩卡车钥匙的那一刻,现场气氛达到了高潮!

  周富华先生表示:“白山金矿是卡特彼勒的忠实客户,我们从十年前就开始使用Cat?(卡特)硬岩车。非常高兴能再次与卡特彼勒合作,卡特彼勒设备以及Cat代理商的服务让我们对未来业务的开展充满信心!。”

  卡特彼勒井工区域销售支持经理Holger Rusch也在交机仪式现场进行了简短致辞:“卡特彼勒井工矿业致力于为中国客户的成功提供支持。秉承了卡特彼勒一贯的热情和谦逊,我们将努力为客户提供更好的设备以及更优的支持。我们期待与代理商和客户精诚合作,进一步实现在中国市场的共赢!”

  多年来,卡特彼勒始终用自己的实际行动履行着对矿业合作者们的承诺,共同实现安全、高效以及规范的采矿作业。此次交付的Cat? AD45井下硬岩卡车,专为井下采矿提高生产率并降低吨成本而设计。它结构坚固,维护简单,并能提供更长的使用寿命和更低的运营成本。依托优质的产品与服务,卡特彼勒将继续通过专业的产品知识以及对矿山行业的了解,为客户的高产高效提供坚实的保障。(本文来自卡特彼勒)

相关动态:卡特彼勒 卡车 矿业设备 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机