欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

助力新旧动能转换 徐工道路机械受山东用户青睐

2018-03-12 来源:中国工程机械商贸网 0

2018年1月份,国务院批复山东建设新旧动能转换综合试验区,这是十九大后获批的首个区域性国家发展战略,也是全国第一个以新旧动能转换为主题的区域发展战略。山东省新旧动能转换工作受到广泛关注,各企业也积极行动起来,希望为山东经济发展向高质量发展贡献力量。

徐工集团先时而动,3月10日,以“技术领先·用不毁”为主题的徐工道路2018高新产品推介会在济南举行。在这个充满希望的春天,徐工道路开启了在齐鲁大地发展的新篇章。

徐工道路2018高新产品推介会在济南举行
徐工道路2018高新产品推介会在济南举行

徐工道路事业部副总经理徐辉、徐工道路济南营销中心主任马骥、徐工筑路济南营销中心主任史刚、徐工养护济南营销中心主任杨暄明、青岛裕恒隆丰国际贸易有限公司董事长卢兴明、山东星运行工程机械有限公司总经理张宗运以及来自中铁十局、中铁十四局、山东高速、水电十三局、华野路桥、水畅路桥及市政、交通、路桥等行业的共两百余名嘉宾共同领略了徐工“大国重器”的风采。徐工道路产品凭借优异的性能和无微不至的服务受到广大客户青睐,现场气氛热烈。在现场播放习近平总书记2017年12月考察徐工集团的视频之后,会议正式开始。

徐辉副总经理首先致辞,他表示,近年来徐工道路机械事业部积极应对新常态,压路机摊铺机平地机主打产品国内市场占有率保持行业第一,大吨位压路机销量全球第一,在产品销售结构、自主核心技术、专业专注建设、用户服务满意等方面显著提升,继续保持国内第一、全球5强,世界级筑养护机械品牌美誉和综合竞争实力稳步夯实。作为民族企业的脊梁,徐工瞄准行业高端,持续发力,应对环境变化、把握发展主动权、提高核心竞争力,持续提升徐工道路机械“产品力、市场力和体制机制力”。未来,“徐工将为祖国的公路建设者带来更优质的产品和更全面的服务,徐工的发展也必将随着祖国的交通事业的发展而逐步迈向全球之巅。”

徐工道路事业部副总经理徐辉致辞
徐工道路事业部副总经理徐辉致辞

山东星运行工程机械有限公司总经理张宗运介绍商务政策

山东星运行工程机械有限公司总经理张宗运介绍商务政策

中国水利水电第十三工程局有限公司高部长作为大客户代表发言,他表示水电十三局国外施工项目较多,面对高温、低寒、沙漠等复杂恶劣的施工状况,徐工产品在使用过程中性能可靠,对于海外项目建设产生了积极的影响。此外,徐工海外服务十分完善,有效保证了施工进度的推进。

中国水利水电第十三工程局有限公司高部长讲话
中国水利水电第十三工程局有限公司高部长讲话

随后,各产品线负责人对于徐工道路的产品和服务进行了详尽的讲解。徐工筑养护机械产品囊括了全球最大吨位39吨压路机、亚洲最大550马力矿用平地机、16.5米超大型摊铺机、新一代底盘养护设备、环保型拌和站等。单钢轮与双钢轮压路机无人操控技术、超宽超厚超薄压实摊铺和满足客户设备管理的RIMS“远程智能管理系统”等一系列领先技术与施工工艺工法将帮助用户实现更高效的施工,全方位助力客户事业提升。

各产品负责人进行讲解
各产品负责人进行讲解

近年来,面对经济新常态下的市场环境变化,徐工筑养护机械取得了长足发展,产品成套性和整体规模目前已在全球处于领先地位。徐工筑养护机械产业将吹响夯实中端、突出高新、高举高打的冲锋号角,在“三高一大”领域牢牢占据行业技术制高点。2020年之前,徐工将陆续推出具有原创技术的5系列即第五代成套道路机械高新产品,全面拉开在国内行业的领先身位,全力赶超世界行业标杆的先进水平。

金杯银杯不如客户口碑,徐工道路产品历来受到专业用户的追捧。山东省近年来迎来了在建高速公路规模最大时期,目前山东全省在建高速公路27条,在建里程达到2293公里。用户的信赖成为徐工道路在山东茁壮成长的关键因素之一。济南富鹏工程机械有限公司此次购买了一台RP603L摊铺机,公司总经理皮相朋表示,之前就购买过徐工压路机,使用下来觉得徐工产品可靠耐用,值得用户青睐。近年来,济南市道路施工旺盛,路面养护需求较大,RP603L摊铺机完全满足公司的要求。他对于成为徐工产品的用户感到十分骄傲:“徐工无愧于‘大国重器’的称号”。

济南富鹏工程机械有限公司总经理皮相朋
济南富鹏工程机械有限公司总经理皮相朋

山东宏基路桥的设备负责人王健

山东宏基路桥的设备负责人王健

山东宏基路桥的设备负责人王健同样高度评价徐工品牌。位于东营市的宏基路桥使用过很多品牌的道路机械,近年来,市面上使用徐工产品的人越来越多,大家普遍对于徐工道路产品的评价是可靠、耐用。随着施工需求的增加,宏基路桥这次购买了一台XS223J压路机和一台GR1803平地机。“购买了之后徐工道路产品后,拉回去就要马不停蹄地施工了。”王健高兴地表示。

客户参观徐工道路产品
客户参观徐工道路产品

客户参观徐工道路产品

客户参观徐工道路产品

客户参观徐工道路产品

客户参观徐工道路产品

客户参观徐工道路产品

客户参观徐工道路产品

徐工道路济南营销中心主任马骥为部分用户交付钥匙

徐工道路济南营销中心主任马骥为部分用户交付钥匙

此次活动在济南的成功举办,吹响了徐工道路2018年在齐鲁大地战斗的新号角。未来,徐工道路将以强大的产业抱负和战略定力,坚持对于“技术领先、用不毁”金标准的极致、不懈追求,始终坚持秉承顾客为天的“全身心”服务理念,为公路建设、养护事业的发展做出新的重要贡献。

相关动态:徐工 压路机 平地机 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机