欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

2500万——徐工道路扬威武林 再展大国重器雄风

2018-03-12 来源:中国工程机械商贸网 作者:付军 0
  明媚三月,西子湖畔春光好。3月9日,“技术领先、用不毁”2018徐工道路高新产品发布会在杭州成功举行。徐工道路机械营销总监朱本生,徐工道路华东区总经理杨润新,徐工道路机械事业部杭州营销中心主任李伟,杭州中嘉机械有限公司董事长鲍成刚、总经理乔磊,以及来自浙江省的近400位忠实用户现场体验。徐工设备的品质和影响力,得到用户的高度认可和信任,掀起抢购热潮。现场成交各类道路产品50余台套,订单额达2500多万元。

IMG_5600.jpg
2018徐工道路机械事业部高新产品发布会在杭州成功举行

  “经济要发展,交通要先行”。近年来,我国交通基础建设大规模增长。徐工道路作为中国路面机械的引领者,再次成为市场关注焦点。压路机平地机摊铺机等主导产品连续保持国内行业第一,大吨位压路机销量全球第一。

徐工道路机械营销总监朱本生在活动中介绍,经过70多年的产业积淀和发展,如今徐工筑养护机械产品的系列化、成套化、智能化取得了长足发展,产品成套性和整体规模目前已在全球处于领先地位,并囊括了全球最大吨位39吨压路机、亚洲最大550马力矿用平地机、16.5米超大型摊铺机、新一代底盘养护设备、环保型拌和站等一大批行业最前沿的先进产品和技术。去年,徐工压路机获得了国家工信部“单项制造冠军”荣誉称号,预计到2020年之前,徐工道路将陆续推出具有原创技术的5系列即第五代成套道路机械高新产品,拉开在国内行业的领先身位,全力赶超世界行业标杆的先进水平,力争进入世界道路机械前三名。

IMG_5663.jpg
徐工道路机械营销总监朱本生致辞

  多年来,徐工始终坚持高端、高技术含量、高附加值、大吨位“三高一大”产品发展战略,坚持一点一滴开发积累原创技术与独创技术,矢志进军产业技术制高点,成为国家高端装备制造业转型升级的标志性品牌,并在世界行业有名有位。徐工道路机械事业部将以“全球成套道路施工设备的提供者、道路施工方案的解决者、道路施工管理的协助者”为战略定位,对接市场、心系客户、不断推动行业产品和施工工艺变革,推出更多能为客户实现更多经济效益的成套筑养护机械高新产品,服务和满足更多用户个性化需求,帮助客户成功!

6.jpg
杭州中嘉机械有限公司总经理乔磊致辞

  杭州中嘉机械机械有限公司作为徐工道路浙江优秀经销商,集合了整机、二手销售租赁施工、配件售后于一体,有实力为用户提供全生命周期服务。为回馈用户长期以来的支持,杭州中嘉联合厂商发布了最新的商务政策,分别发布了线上电商平台和线下用户购机体验优惠政策,从中也体现出徐工道路的产品自信,以及与用户长期合作的诚意。会中还组织了精彩的文艺表演和抽奖活动,为用户带来一场丰富多彩的视听盛宴。

IMG_5678.jpg
砸金蛋抽大奖

  活动中,有一批与徐工道路有着几十年深厚感情的忠实用户。来浙江湖州的胡先生深情地讲述了他与徐工道路机械的故事。2001年,胡先生就购买了一台徐工单钢轮压路机,十几年的光阴里,这台压路机陪伴着他事业一路成长,事业越做越大,成为不可或缺的得力助手,胡总又陆续增添了徐工产品近十台套。“选择徐工,产品质量可靠,国企大品牌,我很放心!”一句朴实的话,却是对徐工道路产品最好的褒奖。

IMG_5659.jpg
用户现场体验徐工道路机械

  2017年12月,习近平总书记十九大后首次调研考察徐工集团。习总书记就装备制造业的发展做出重要指示,高度重视发展实体经济,并充分肯定徐工发展道路!徐工人备受鼓舞,更加坚定了迈向高端制造的决心和斗志。徐工道路华东区总经理杨润新表示,2018年,徐工道路将全面提升产品品质和售后服务,为用户创造更多价值,进一步做大做强道路机械民族品牌!

IMG_5636.jpg
忠实用户为徐工道路机械点赞

  徐工道路机械在巩固行业龙头地位的同时,专注创新和产品质量提升,落地徐工“技术领先、用不毁”行动金标准,始终致力于成为全球道路成套施工设备的提供者、道路施工方案的解决者、道路施工管理的协助者,始终秉承顾客为天的“全身心”服务理念,始终肩负“徐工,让世界更美好”的使命责任,全力迈向中高端,持续提升企业价值和用户价值,精准走出一条适合自己及产业发展的新道路,成为筑养护机械成套性全球第一、经营规模世界前五、国内第一的知名企业。

2018年是交通强国建设的起步之年,打造综合交通体系成为重点。浙江是全国经济强省,也是道路机械的高端市场集中地,用户成熟,对产品要求高。徐工道路在浙江精耕细作近二十年,成功拥有一大批坚实的用户基础,主要产品达到30%以上的市场占有率,与国际品牌同台竞技,以高品质的产品赢得用户青睐。浙江省今年综合交通建设计划投资2150亿元,较2017年计划增长15%。徐工道路将以此为契机,以全新一代技术、平台和产品,开启大国重器、匠心筑梦的新征程。

相关动态:徐工道路 压路机 平地机 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机